https://hygall.com/325471298
view 31532

창조주 세대에게 말하고 있는 거 같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 재방 불가능이라 놓치면 다신 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ이건 나도 보고싶다 얼마나 대단한지
[Code: f385]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ac]
ㅇㅇ
모바일
통 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김
[Code: 98d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㄲㅋㅋㅋ
나훈아 올나구먼ㅋㅋㅋ
[Code: 6d93]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 5880]
ㅇㅇ
올나래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d41]
ㅇㅇ
모바일
올나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나봐 개웃겨
[Code: f040]
ㅇㅇ
모바일
와 재방불가 노개런티 ㄹㅇ국가를 위한 봉사네...
[Code: 1d13]
ㅇㅇ
모바일
저분 행사 ㄴㄴ에 요즘은 방송도 거의 안나오시고 콘서트만 뛰시는 레전드잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저분빠 아님. 그냥 유명해서 알게됨)
[Code: 739c]
ㅇㅇ
모바일
재ㅋ방ㅋ불ㅋ가ㅋ에서 개터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대놓고 노렸네
[Code: 1412]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했는데 틀어놔야겠네 재방불가 똑똑하다
[Code: 4709]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다 티켓 구하기 엄청 힘든 분 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebea]
ㅇㅇ
모바일
나도봐보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
수 저녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cafd]
ㅇㅇ
모바일
야 ㄴㅎㄴ 올나 달린다 총대는 국영방송...
[Code: b27d]
ㅇㅇ
그닥 볼 맘 없었는데 재방불가라니까 급 관심생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e95e]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 7c76]
ㅇㅇ
모바일
저분 콘서트 레전드라고 웃짤로 종종 봤어서 궁금+재방불가 때문에 함 챙겨볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7943]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 우리 대창조주는 우리를 부르고 본인집에서 함께 보시겠지...시발...
[Code: 2f72]
ㅇㅇ
모바일
아.. 나 좋아했다가 인터넷만 연결하고 티비안한거 생각남..
[Code: 6bd3]
ㅇㅇ
모바일
전에 다른거 티비에서 해줬는데 표값 남나 싶을정도로 보조캐스트랑 무대가 매번 으리으리했음
[Code: 6bd3]
ㅇㅇ
모바일
아존나욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 효과 있었으면
[Code: e2b0]
ㅇㅇ
모바일
무료 출연이 제일 간지다
[Code: 6d47]
ㅇㅇ
모바일
국영방송 드디어 이름값하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5099]
ㅇㅇ
모바일
이정도까지면 나도 보고싶어지는뎈ㅋㅋㅋ