https://hygall.com/325453123
view 32961

오오!!
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ재밌고 유익하다 붕키도 할래ㅜ
[Code: ef33]
ㅇㅇ
모바일
??? : 야 선생님 헬스 끊으셨대 빨리 팔아!!!!!
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 선생님 자격있다 너무 부럽네
[Code: b926]
ㅇㅇ
티끌모아 큰 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕키 은행장 잘해요 시켜조요!
[Code: c9b4]
ㅇㅇ
모바일
주식ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e1]
ㅇㅇ
모바일
국세청장 하고시퍼여 헠헠 붕키도 하게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cac8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
주식 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d5]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 복잡해보이는데 애들한테 하나하나 숙지시켜서 잘돌아가게 한게 신기하다 설명 존나 잘하나봄
[Code: 5848]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ... 저기 너튜버 영상 자주 보는데 난 아직도 체계 이해 못 함
[Code: 584f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e556]
ㅇㅇ
완전 유익하다 ㅋㅋㅋㅋ 부러워
[Code: bba4]
ㅇㅇ
모바일
오르내림이니까 오히려 무게가 줄어들면 주식 오르는거 아닐까 다이어트를 하시는 분이라면 무게 줄면 신나서 주식 오르는날이고 이러지 않을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
모바일
와 쟤네들이 나보다 경제 더 잘알듯 부럽다
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
와 존부
[Code: ab01]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a061]
ㅇㅇ
모바일
근데 그렇게 몸무게가 오르락내리락 하나?? 나붕 4년간 ㄹㅇ 몸무게 안바뀐 적도 있는데...
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
몸무겤ㅋㅋㄱㄱ ㄲㄱㄱ ㅣㅣㅣ ㅣㅣㅣ
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 재미있다ㅋㅋㅋ
[Code: b0a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 필요한 교육이라고 생각했는데 저렇게 하면 재밌고 평생 안잊겠다
[Code: bc7f]
ㅇㅇ
모바일
유익하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 7ff7]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 반 학생으로 받아조요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c31f]
ㅇㅇ
모바일
왁 근데 뻘하게 경제관념 교육 시키는데 이만큼 좋은 모ㄱ0ㄹ도 없눈듯 중고급식만 되어도 교육과정은 개념이나 이론 정도에 그치는데 선생님이 정말 교육적인 분이신듯
[Code: 7fb8]
ㅇㅇ
모바일
오타 ㅅㅂ 모델
[Code: 7fb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 57eb]
ㅇㅇ
모바일
주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋ