https://hygall.com/325453123
view 32907

오오!!
ㅇㅇ
모바일
으앜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc76]
ㅇㅇ
모바일
유치원 시장놀이 고급버전같넼ㅋㅋ
[Code: bc76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은교육자다
[Code: 188c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워 선생님 아이디어 톡톡 튀신다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 620a]
ㅇㅇ
모바일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 애들 멋있다 되게 체계적으로 하네
[Code: 8d6c]
ㅇㅇ
모바일
근데 아이디어도 아이디언데 체계를 애들이 흥미느끼게 잘짜놨나보다ㅋㅋㅋㅋ애들 아무리 유익하고 좋은거여도 자기들이 재밌다고 못느끼면 안하던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0dd]
ㅇㅇ
모바일
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400b]
ㅇㅇ
모바일
주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재무제표 대신 식단표 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0898]
ㅇㅇ
근데 애들이 자연스럽게 경제관념 익히기에 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어인듯
[Code: a596]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00b]
ㅇㅇ
모바일
몸무게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa2]
ㅇㅇ
모바일
저런 거 하면서 흥미 느끼면 진짜 직업으로 삼는 애들도 있겠다 재밌을 듯
[Code: f407]
ㅇㅇ
모바일
초급식이라서 더 하기 쉬울 거 같다 중급식은 담임이랑 만나는 시간이 아무래도 더 적어서 힘들라나 더 이해잘하니까 더 잘할라나?ㅋㅋ 학교다닐 맛 날듯 ㅜㅜ
[Code: 8c40]
ㅇㅇ
모바일
사회 보장 제도가 마련되어 있습니다^^ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 710c]
ㅇㅇ
헐 너무 좋다
[Code: 037a]
ㅇㅇ
모바일
헐 돈훔치면어케?? 난 왜이런생각밖에 안들지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 7b57]
ㅇㅇ
선생님한테 쪼꼬바같은거 찔러 넣으면 김영란법이 아니라 주가 조작으로 잡히는거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
모바일
쌤 헬스장다니면 비상이네ㅋㅋㅋㅋ근데 좀 괜찮다 쉽게 접하고 어렵지않아서 효과좋을듯
[Code: dc1b]
ㅇㅇ
헐 너어어어어어어무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a124]
댓글 작성 권한이 없음