https://hygall.com/325404442
view 31880

누굴 븅신으로 보는걸도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: a071]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9149]
ㅇㅇ
모바일
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb24]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저거 진짜광고는 아니겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf71]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치지도 않고 걍 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애프터짤 눈웃음 가증스러운것도 존나노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b7]
ㅇㅇ
모바일
이거 보톡스로 주름 안 지는거 표현한거라는데..
[Code: d748]
ㅇㅇ
모바일
저 표정이 안된다고
[Code: d748]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞음 저기 저거 맞아본 사람은 알텐데 저기 근육이
아예 안움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
헐 모야 이게더무서워ㅠㅠ
[Code: 194c]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각ㅇㅇ 일부러 인상 써보게 하고 시술 후에 저게 안 되게 하는거라...
[Code: 1294]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ보톡스맞으면 맞은 부위에 표정주름이 안생겨서 그걸 표현한거 같은데
[Code: 7bf5]
ㅇㅇ
머지 보톡스 안맞아봐서 모르겠다 맞으면 저렇게 찡그릴 수가 없다는 거임??
[Code: 5c3a]
ㅇㅇ
모바일
보톡스는 얼굴근육 국소부위를 마취시켜서 약화시키는 거라서 맞으면 특정 근육을 쓰는 표정을 잘 못하게 되더라구 그래서 그 곳 주름이 깊어지는걸 막음ㅇㅇ
[Code: 77ef]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 찡그릴 수 없다는 걸 보여주려다가 저랗게 개그짤 나온거같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전 표정 존나 스펙타큹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴근육 장난없다
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
나를 바보로 아는거야~↗
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
(쿵 덕 쿵덕 쿵덕!)
[Code: 91d7]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력의 ㄴ 조차 안 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
나를 바보로 아는거여
[Code: d980]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋ
[Code: d29b]
ㅇㅇ
모바일
나더 미간 맞아봤는데 미간 찡그리기가 안됨 힘이 안들어가ㅋㅋㅋ 충격받아서 꾸준히 연습해서 다시 미간주름 살림ㅋ
[Code: 9ce3]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a2]
ㅇㅇ
모바일
... 보톡스 왜 맞았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지 무엇ㅋㅋㅋ
[Code: ec8b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보톡스왜맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5081]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ저정도는 아니어도 잘 맞으면 아예 근육에 힘이안들어가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 이상하더라 힘주려고하는데 안들어감
[Code: a54e]
댓글 작성 권한이 없음