https://hygall.com/325404442
view 31870

누굴 븅신으로 보는걸도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나를 쥐금↗바보로 아는거야↗
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저거 찐인데.... 오른쪽 인상 조농오오오오오옴나 쓰고있는거일걸 근데 근육이 안움직여서 오른쪽 처럼 보임
[Code: 3639]
ㅇㅇ
웃었는데 저게 힘이안들어가서 그런거라고??? 헐 갑자기 공포 ㄷㄷ
[Code: 4f39]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 신기하다 힘이 아예 안들어가는건가? 호옹..
[Code: ec8b]
ㅇㅇ
근데 진짜 저거 맞은 사람보면 어색하긴함ㅋㅋㅋ사람이 웃을 때도 눈주변이 좀 찡그려져야 자연스러운데 뭔가 가짜로 웃는느낌임ㅋㅋ
[Code: 6a17]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 근육까지 죽여가면서 그런걸 맞는거임..?
[Code: 389d]
ㅇㅇ
모바일
안죽음ㅋㅋ 일시적으로 마비시키는거
[Code: 5e28]
ㅇㅇ
모바일
근육을 마비 시켜서 안쓰게되면 근육이 점점 작아짐 발달을 안하게 되서 ㅇㅇ
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
아~ 그래서 이 꽉 깨무는 사람들한테 보톡스를 맞게 하는구나 드디어 이해 감
[Code: 37a9]
댓글 작성 권한이 없음