ㅇㅇ
모바일
남자가 주작했으면 저렇게 똑 부러지게 여자주장 못 떠올릴꺼고 여자가 주작했다기엔 남자 생각하는게 너무 현실한남임...
[Code: b51f]
ㅇㅇ
모바일
이런게 괴담이지 여자분 잘대처하셔서 다행이다
[Code: ea38]
ㅇㅇ
모바일
결혼식에서 돈 조금 덜 쓰고 싶어서 괜히 머리쓰고 말 꺼냈다가 호되게 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
이거는 한남들이 보면 여자욕하면서 개지랄 거품무는 거 보면 현실성은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be3]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이거 한남들이 여자 계산적이라고 개지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f431]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f03]
ㅇㅇ
모바일
반반 결혼을 입에 담은 남자는 계산적인게 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개또라이같은 소리래
[Code: ca1b]
ㅇㅇ
모바일
산후조리 니 좋다고 하는 거니까 양심적으로 빼라는 게 진짜 찐 미친놈인 듯...
[Code: 4f6c]
ㅇㅇ
모바일
근데 잘됐다 이 일 없었으면 저런 생각으로 사는 놈인 줄 모르고 결혼 했을거 아녀 그게 더 공포임
[Code: 4f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조상신이 도운거임
ㅇㅇ
모바일
그 부분에서 소름돋음 ㄹㅇ 싸패새낀가
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
개씹찌질 이래놓고 남초가서 3년 만난 여자친구 사상이 이런 줄 몰랐다고 지들끼리 부둥부둥했겠지 개념남끼리 결혼하고 제발 여자 놔줘
ㅇㅇ
모바일
괴담ㅈㅇ좀 ㅠㅠ (진짜붙이라는거아님) 커신썰보다 더무서움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5481]
ㅇㅇ
모바일
커신은 6여보 밥줘9 안한다구욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c077]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 이걸 심지어 남자가 캡쳐해서 올림... ? 사람들이 자기 편일거라고 생각해서??
[Code: 3541]
ㅇㅇ
모바일
막 부들대고싸우다가 삭튀엔딩남
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
(네티즌하고)
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
???지가 먼저 하자 해놓고 왜 지랄이야
[Code: 807d]
ㅇㅇ
모바일
여남 임금격차가 35%나 나는데 여자 월급이랑 비교하고 싶을까..
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
와...이제 네이트판 글을 퍼오네 심지어 댓에서 수다떨고 난리남;;; 찻집이냐
[Code: 92ef]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 판춘문예 쉴드를 다보네...
[Code: b4b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ와여자분 진심 개현명해~~
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
모바일
남자분들 남자답게 투신하세요!
[Code: 7b31]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말을 유려하게 잘 하는 사람이 되고싶다
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
이거 캡처된거 봤는데 닉 취집극혐으로 하고 비판하는사람들한테 풀발하면서 댓글달고 다니던데 그거보거 찐같았음
[Code: e343]
ㅇㅇ
모바일
3년이 아까운데 그래도 결혼직전에라도 저딴놈인거 알았으니 다행
[Code: 2187]
ㅇㅇ
모바일
한남들 반반결혼에 괜히 집착하는 게 아니라 국제결혼하려면 돈 무족권 자기가 다 내야되고 외국인 여자 친정에도 돈 존나 들어가니까 어떻게든 자국 여자 후려쳐서 반반결혼에 집도 없이 시작해보려고 저지랄하는 거임ㅋㅋㅋㅋ저 한남이 몰라서 그랬다? ㄴㄴ 알면서 우겨보고 여자가 똑똑해서 안통하니까 튀는거임 음침 그 자체
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남끼리 반반결혼하면될듯
[Code: ab24]
ㅇㅇ
모바일
마지막 진짜 구질구질해ㅜㅜㅜ 저거 다 적어놨다는 거 아냐... 진짜 정 떨어져... 좋아하는 사람한테 선물하는 건데 기껍게 주진 못할 망정 금액 다 기록해뒀다가 마지막 순간에 갚으라그러냐... 투자한 것도 아니고...
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하다 저 여자분 걍 혼자 사셨으면 좋겠다 혼자서도 멋있게 사실거같음 아무나 갖다 비벼서 겨론하고 살 사람이 아녀.. 장군감이여ㅠㅜ
[Code: 0cac]
댓글 작성 권한이 없음