ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b04a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
[Code: c077]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네2트판 글 중에 또 웃긴 글은 걍 패스하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 성별글에 유독; ㅅㄱ까지 나오는거 투리함
[Code: 7b31]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 9922]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그 뭐냐 치명적인 척 하는 여자들 글 길티플레저라고 자주 웃짤로 소환되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5299]
ㅇㅇ
모바일
지나갈 글에 부득불 달려들어서 신고하자 ㅇ ㅈㄹ 한남 욕먹어서 부들부들하시는? 300도 못 버는데 저렇게 처맞으니까 부엌도 안 들어갔는데 소추가 똑 떨어질 것 같으신?
[Code: 98d0]
ㅇㅇ
모바일
한남 존나 찌질해 여자가 할말 다 하니까 아무말도 못하고 어버버거리는 거 봐
[Code: f431]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정떨어져 징징
[Code: 1015]
ㅇㅇ
모바일
이글보고 충격먹어서 330이 흙수저임?? 하고 계속 글쓰는 상주한남들은 빠른 재기 부탁함 남녀임금격차 고려해서 니들 ㅆㅎㅌㅊ 찐따맞음
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살혀~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570c]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 글 개년에서도 그냥 떠내려갔고 한남갤플 열리지도 않았는데 왜 ㅅㄱㅊㄷ해야함?
[Code: f09f]
ㅇㅇ
모바일
어버버버ㅋㅋ개웃경
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 찌질하다 한심
[Code: f981]
ㅇㅇ
아니 ㅅㄱㅊㄷ 할 이유가 뭐냐고 그리고 "주작" 가능성 때문이면 여기 올라오는 괴담 뻘글은 주작 가능성 ㅈ도 없음? ㅌㅆㅍ중에 주작을 판만함? 이전에 판춘문예가 ㅅㄱㅊㄷ 당한건 뇌절하거나 ㅇㄱㄹ거나 관종이거나 이런 이유에서지 지금 이 상황에서 뇌절하거나 ㅇㄱㄹ거나 관종인 근거가 뭔데 심지어 저거 판에만 있는것도 아니고 여기저기 다 퍼진게 오조오억년전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1950]
ㅇㅇ
모바일
여친 생일에 진짜 길거리에서 받은 스킨 샘플통 주는 새끼도 있는데 저게 주작이겠냐....설사 저게 주작이라해도 저런남자 현실에 개많을듯
[Code: 2c27]
ㅇㅇ
모바일
와 여자 잘 도망갔다
[Code: d5ec]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 가치관 안맞으면 걍 헤어지면 되는걸 꼭 지가 잘했다고 인터넷에 올리는 꼴 하고는 병신인가
[Code: 3df2]
ㅇㅇ
모바일
한남들 ㄹㅇ로 일상에서도 출산에 대해서 얘기하면 니 아기인데 뭐가 힘드냐 저지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 여자가 낳는데 성씨는 한남이 물려주고 키우는 것도 여자가 키우는데? 지들은 3초찍 기분만 낸 게 다면서 의무는 여자한테 다 지우고 권리는 반반할라 하는 양심재기한 병신들임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 권리는 내가 의무는 니가
[Code: 1015]
ㅇㅇ
내 아이니까 내가 힘든거 아닐까... 남의새끼 낳는데 힘들수는 없잖아.. 한남들은 대체 대가리에 뭐가 든거임
[Code: d799]
ㅇㅇ
모바일
국방의 의무도 지나라인데 뭐가그리힘들어 징징대냐 싶음 회사들어가면 지나라 지가지켰는데 돈도더주고 가산점을 주니마니 씨팔 임출가산점도 좀 주던지
[Code: 7d12]
ㅇㅇ
모바일
지가 반반결혼 하재놓고 구체적으로 얘기 나오니 실망이다 ㅇㅈㄹ
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
주작이라고 확실히 밝혀진 글임??? 그렇게 따지면 웃짤중에 반은 주작일텐데 걍 넘어가면 되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86f]
ㅇㅇ
모바일
남자가 흙수저긴 한가보네 삼년동안 고작 300좀 썼을 정도면 하긴 저지랄이니 반반결혼 타령이나 하겠지ㅋㅋ
[Code: e930]
댓글 작성 권한이 없음