ㅇㅇ
모바일
주작소리 잘 안하는데 이건 진짜 주작
[Code: b442]
ㅇㅇ
저글 남자가 올렸다가 사람들이 뭐라해서 삭튀엔딩난글임 ㅇㅇ... 박제한거고
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
허미.....ㄷㅆ 아닌데 짤 자체는 여기저기서 많이 봤는데 삭튀엔딩은 첨 알았네 ㅁㅊ...;
[Code: 5f28]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 한남새끼 지같은걸 만나준것도 감사히 생각해야지 총알받이 새끼들이 반반 이지랄 떨다가 능지딸려서 존내 쳐맞고 손절당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051d]
ㅇㅇ
모바일
와 여자분 되게 현실적이고 똑부러지다 평소생활도 저러겠지 개부럽ㅠㅠ
[Code: f09f]
ㅇㅇ
모바일
여자는 애초에 결혼생각없었는데 반반결혼을 들먹이니 개빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 구질구질 하네
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
출산육아는 진짜 한쪽 성별이 압도적으로 피해보네
[Code: 4ae3]
ㅇㅇ
모바일
햎검하니까 판춘문예 퍼온거 신고안했던것도 아닌데? https://hygall.com/76820195
[Code: 6053]
ㅇㅇ
모바일
그거 앞에 말해도 이게 왜 ㅅㄱㅊㄷ이야 너 유입이네 이러면서 한남몰이함
[Code: 54e1]
ㅇㅇ
모바일
병신이 유입티 존나 나니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 신고고 아닌지 구분못하면 좀 꺼져ㅋㅋ
[Code: a748]
ㅇㅇ
모바일
아 병신아 그럼 판 괴담 식탐충 글 다 신고 때리라고 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 안한적도 잇는건 어칼건데
[Code: 4166]
ㅇㅇ
모바일
존나 이글이 개병신어그로 댓딸 글도 아니거 갤플을 좆창낸것도ㅠ아닌데 왜 개지랄떠는건대
[Code: 4166]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 신고때린게 ㅇㅁㅇㄱ인 한남 판 열리는 글만 그렇다고
원래 괴담은 넘겼고
한남 관련 판춘문예 올라오면 파생글 존나 나와서 ㅅㄱㅊㄷ 된건디
[Code: 1cd1]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/158770920
얘도 한남 식탐충 얘긴데 뭐야 그럼? ㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 다른 한남 판춘문예 신고 안당했던거 아닌데 계속 왜 식탐충은 안신고해? 이러는건 뭐지
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 니 병신임..? 신고차단 기준 개좆대로 정하고 남용하잖아ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/158770920
그럼 이런 식탐충 글은 어케봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 어그로성만 ㅅㄱㅊㄷ이지 이렇게 남용하는거 아닌데ㅅㅂ
ㅇㅇ
아니 타싸존나 ㅇㅁㅇㄱ인사이트에소 고대로 긁어와서 이것좀 봐요하는데 이게 어그로가 아님?
[Code: ee42]
ㅇㅇ
모바일
아니시발아 그럼 저건 왜 신고차단 안당했냐고 설명좀해봐ㅋㅋ
ㅇㅇ
이게 ㅇㄱㄹ인게 인사이트에서 고대로 긁어와서 라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1950]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㅋㅋ 애쓴다
[Code: d243]
ㅇㅇ
그렇다고 다 신고한것도 아니고 신고한 글들도 ㅇㄱㄹ거나 관종이거나 이런 이유였잖음. 얘가 관종 ㅇㄱㄹ도 아니고 ㅇㅁㅇㄱ이 달릴순 있지만 ㅅㄱㅊㄷ 할 이유가 뭐냐고. 판춘문예 = ㅅㄱㅊㄷ 이것도 아니잖아 애초에 햎은 금지 두개뿐인데
[Code: 1950]
ㅇㅇ
모바일
주작가능성 ㅇㅈ 한남은 200충ㅇㅣ라 ... 여자 욕먹이려고 썼는데 현실 여자들은 남자 씹스러움에 도망가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 한남이 비혼도와준 썰1이 되어벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b40]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 31dd]
ㅇㅇ
그니까 비혼다짐하고 끝냈었는데 왜 ㅅㄱㅊㄷ이 나오고 부들거리는거지...
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
와 여자분 도망가셨네 진짜 다행임
[Code: dae1]
ㅇㅇ
아니 판춘문예고 자시고 디씨 여시 쭉빵 더쿠 등 각종 커뮤에서 올라오는 썰 그렇게치면 다 주작이지 맨날 네이트판은 "판춘문예라서" 안된대 존나 투리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐도 주작이라고 엣헴거리며 ㅇㅁㅇㄱ 달면서 신고하지 그건 보고 왜쳐웃음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남욕하니까 이악물고 신고차단이다 어그로다 판춘문예를 왜퍼오냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 웃짤 퍼오는 개념글만 몇십개인데 짹발 웃짤들에도 ㅇㅁㅇㄱ좀 달아보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f4]
ㅇㅇ
짹발 웃짤 짹발 괴담 여시발 쭉빵발 사이다썰 다 봐도 판춘문예 남자까는 글은 "주작"이라신다~~~~
[Code: b7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f431]
댓글 작성 권한이 없음