ㅇㅇ
모바일
산후조리비용 너좋자고 하는거니까 양심적으로 빼라는거에서 대충 남초 커뮤 보고 뭐? 갓양녀들은 산후조리 안한다고? 이 쒸발김치년들 자들자들 지랄했을거 눈에 선하누... 동양여자는 속골반이 좁아서 질이 좁은것처럼 애 낳을때도 더 고생하고 골밀도도 ㅈㄴ 차이나는데... 지들 좆 작은건 인종의 차이라고 존나 못박으면서 여자들이 뭐라하면 그저 싸잡아 욕할려고 인종간 차이는 개무시하는거 개찌질함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
한남들 자들자들 떠는거 보니 오히려 멀쩡한 글같음
[Code: 4235]
ㅇㅇ
모바일
결혼할 여자한테 3년동안 쓴돈이 한달월급인것도 웃긴다.. 자들거리지말고 능력이나 키워라 한남들ㅋㅋ
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 왼쪽 여자 분 너무 잘패서 저런 똥멍청이를 어떻게 만났나 하는 의문만...; 존나 잘패 ㄹㅇ
[Code: 2c97]
ㅇㅇ
모바일
으 역시 결혼은 하는게 아니다
[Code: 9b86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주작이든 아니든 여자가 저만큼 손해보는거는 팩트자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼 다짐하게된다
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
토나와ㅠ
[Code: aef4]
ㅇㅇ
모바일
여자가 출산, 육아까지 돈으로 환산해서 잘 말했네. 저런 부분까지 따져야 제대로 반반이지. 남자 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6032]
ㅇㅇ
스프라잇쌰워!!!!!!!!!!!!
[Code: a3f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
모바일
차라리 주작이었음 좋겠다ㅅㅂ 남자 ㅈㄴ찌질하네
[Code: d467]
ㅇㅇ
330ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없네 대단한사람들 많은거같음
[Code: 2787]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 저런 똥멍청이를 어떻게 3년씩이나 참아주고 만났냐ㅠㅠㅠ 여자분 너무 대단하네
[Code: 11b1]
ㅇㅇ
모바일
와 엄청 많이 봤는데 막짤은 첨 본다 ㅋㅋㅋ 이거 올린 사람이 댓글에 자기 욕 달리니까 대댓글로 여자 많은 곳에 잘못 올렸다 그랬나 째뜬 개찌질했던 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
여자분 존나 말 잘 했음 ㄹㅇ
지가 반반하자 그래놓고 저러니까 할 말 없어서 빼액하다 취집 소리 개어이없네 오피스텔도 있고 정년 보장 된 사람이 계약직 남자한테 무슨 취집임 언제 잘릴 줄 알고 ㅋㅋㅋ 정규직 330이어도 취집 소리 들으면 개어이없을 정돈데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7547]
ㅇㅇ
모바일
그리고 마지막에 선물 준 금액 일일이 적어놓은 거 넘 찌질한데 삼년동안 360 정도면 또 그냥,,, 응 넘 찌질해...
[Code: 7547]
ㅇㅇ
모바일
한남 욕먹는 것에 왜 그리 발작이야 투리하게ㅋㅋㅋㅋ욕먹을만하고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73b]
ㅇㅇ
남자 존나 찌질해서 토악질 나오네 우우웩
[Code: eacd]
ㅇㅇ
모바일
결혼얘기하다 여자분 백퍼 손절각 재고 있으셨던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ecf]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 좀 안 끌고오면 안 됨? 안 궁금함;; 한남 이야기만 했다 하면 북다닥 몰려오는 것도 웃김ㅋㅋ;
[Code: 5b1d]
ㅇㅇ
모바일
북다닥 이거 일베용어 아님? 존나 한남 찌릉내 오진다ㅋ
[Code: 2c31]
ㅇㅇ
모바일
당연히 자지새끼는 안궁금하겟지 핀셋소추야ㅋㅋ
[Code: 13aa]
ㅇㅇ
모바일
소추니?
[Code: 716a]
ㅇㅇ
모바일
네 다음 찐따
[Code: 9adf]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: cf13]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 고추작아서 안들려
[Code: 2afa]
ㅇㅇ
모바일
으이구 원래있던 일베로 꺼져라 좀 여자들 노는데 끼지말고
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
한남 죽어
[Code: f265]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴게 지가 먼저 취집이라느니 주제파악하라고 해놓고 흙수저라고 했다고 어떻게 3년사귄 남자친구한테 그런말 할수있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 코메딘가
[Code: 0251]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 월300벌면서 취집할라고 그러지?! 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 여자 모시고 사는게 더 말됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c42]
댓글 작성 권한이 없음