ㅇㅇ
모바일
여자분 진짜 조상신이 도우셨다ㅠ 평소에 덕을 많이 쌓으셨나봄
[Code: 00b3]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 부랄발작오지네 ㅅㅂ 신고차단 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 이거 분명 이렇게 되기 전에 쌓인거 존나 많을거다 여자가 참다참다 터트린 느낌
[Code: f963]
ㅇㅇ
모바일
출산하는데 3000만원+알파면 남자 개이득아님? 대리모만큼은 줘야지
[Code: 4e07]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신...
[Code: 25ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지가 먼저 하자고해놓고 왠지랄ㅋㅋ 결국은 지가 원하는 부분(집)만 반반하자는거
[Code: ca1b]
ㅇㅇ
모바일
반반결혼 얘기 처음나왔을때부터 여자쪽은 계산하고있었나보네 ㅋㅋㅋ 뭔 여자쪽에 얼마나 덮어씌우려했으면 저정도도치를떨고싫어하냐
[Code: 757e]
ㅇㅇ
330만원 월급으로 취집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 되게 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d892]
ㅇㅇ
모바일
실제 커플이 방송 나와서 반반결혼 얘기하는것도 이거랑 맥락이 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글이 판춘문예일 지언정 저게 현실인걸 어쩌라고..
[Code: b081]
ㅇㅇ
모바일
330인데 취집ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
모바일
인생 거저먹고 싶으면 복권을 열심히 많이 사 한남들아 남의 귀중한 딸 하나 꼬여내서 가정부로 부리다 죽일 생각하지 말고.. 여자가 한남만나는거 인생낭비야ㅅㅂ..ㅠㅠ존나 눈물남... 불쌍해서.....
[Code: e18f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
무슨 자신감으로 취집이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악해
[Code: c7d9]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4015]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 햎에서 판춘문예 글 끌고왓냐 찻집임?
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
모바일
이글 ㅇ전에도 봤던건데.그때랑 댓반응다른거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅅ
[Code: c8af]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 퍼올게 없어서 판춘문예를
[Code: e81a]
ㅇㅇ
존나 찌질 ㅄ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취집ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: bdb4]
ㅇㅇ
판춘문예에 윗댓처럼 고굽척 끝까지 댓다는 병신들 존나 지능 떨어져 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b19]
ㅇㅇ
시발 이제 ㅅㄱㅊㄷ에서 ㅇㅁㅇㄱ으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남끝까지 부랄발작하냐
[Code: f304]
ㅇㅇ
모바일
와 주작이라 생각했는데 한남들 정병나서 지랄발광 난거 보니 찐인갑네ㅋㅣㄱㅋㅋ
[Code: 770d]
ㅇㅇ
모바일
위에 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 막댓사수하려는 거 보니까 지 미래얘기 같아서 부랄발작하는 거 같네
[Code: 0690]
ㅇㅇ
모바일
200따리 한남들 주제파악 못하고 부들대는중
ㅇㅇ
모바일
햎에 퍼와지는 많고 많은 판춘문예들 중에 신고차단 얘기까지 나오는 단 하나의 주제 한 국 남 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
저게 주작이든 아니든 월330에 취집한다라는 발상이 존나 웃김 한달에 300만원으로 어떻게 취집을하냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
와 정신이 혼미해진다...
[Code: 7456]
ㅇㅇ
모바일
어린이집 공짜야! 가 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 몰라도 저거 순번 되어야 들어갈 수 있고 뭐 어린이집만 공짜면 다 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b6]
ㅇㅇ
모바일
별별 주작 웃짤같은건 재밌다고 실실대면서 이건 이악물고 판춘문예니 어그로니 지랄이네. 난 걍 한남 병신같아서 웃고 넘어갔는데. 한남 병신같은게 하루이틀인가 안웃기면 걍 뒤로가기하면 되는걸 댓까지 쓰고 댓망진창 오져 찌질한 새끼들
[Code: c70c]
ㅇㅇ
모바일
사람이든 짐승이든 능지가 있으면 개선을 해서 도태되지 않으려고 하는데 한남은 능지가 딸려서 억지 빽빽대다 도태엔딩임
댓글 작성 권한이 없음