ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
주작같은 일들을 한다면 하는 남자 한국남자
[Code: b200]
ㅇㅇ
모바일
긴가민가 하다가 이거 보고 납득함 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca46]
ㅇㅇ
존나 병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막말 개웃겨 개통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a3f]
ㅇㅇ
모바일
여자분한테 반했다!!!
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
왜만났어...
[Code: c417]
ㅇㅇ
모바일
저 똑똑한 여자가 왜 저딴남자를 3년이나 만난거야ㅠㅠㅠㅜ 내가 다 시간 아까움 탈출해서 다행이다...
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
2222 존나 똑똑한데 만난게 신기
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
그전엔 개념남 코스하다가 슬슬 결혼얘기 나오니까 속마음 드러내기 시작한거아닐까?ㅋㅋ
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
일단 결혼만하면 장땡이고 더군다나 애까지낳으면 이혼 못하고 참고사는게 태반이니까 그전에 혼신을 다해 연기하는건 어렵지도않지ㅋㅋㅋ
[Code: dbdd]
ㅇㅇ
모바일
이제 판춘문예도 퍼오냐ㅋㅋ
[Code: 505f]
ㅇㅇ
모바일
xy?
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼는 지가 문제라는걸 모르고 저기다가 올린게 더 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 잘 거른듯
[Code: bb9e]
ㅇㅇ
모바일
여자분이 남자를..!
[Code: bb9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 반반하자하니까 저지랄하는 자지 ㄹㅇ 병신같네 ㅋㅋ
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 계산 잘하셨네
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
걍 집 사는 비용 니가 반 내^^ 요지랄 하고 개이득 보고싶었나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
여자쪽이 멍청한 남자 참아주면서 만났나본데 ㅋㅋㅋ 깝치긴 왜 깝쳐
[Code: 224d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데 딱 봐도 판춘문예 주작임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
줬던 선물 다 적는거 개찌질하다ㅋㅋ다 기억할만큼 적은것도 존웃ㅋㅋㅋ어디서 공짜라고 듣고와서 신생아를 어린이집에 맡기면 된다고 지껄이는데서 뇌에 우동사리든거 셀프 인정ㅋㅋㅋ
[Code: 7752]
ㅇㅇ
모바일
여성분 금쪽같은 3년 날린거 존나 아깝다ㅅㅂ... 진짜 니애 어쩌구 산후조리는 너좋자고 저쩌구 너무 빻아서 다진마늘인줄ㄷㄷㄷ 쟤네 부모는 지네 아들이 저정도로 쓰레기인거 모르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
모바일
다진마늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ다진마늘ㅋㅋㅋ너 말 디게 잘한다
[Code: c1a4]
ㅇㅇ
모바일
뭔..존나주작같은디ㅋ
[Code: 51b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나웃겨 지가 반반결혼 싫어서 발작하느라 올려놓고 왜 여자들은 반반결혼 싫어하죠? 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
모바일
저런 경우 실제로 봐서ㅋㅋㅋ주작이라고 땅땅 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d477]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 겁나 퍼오네 한남들이 저렇게 맞춤법을 잘지킨다고?
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
주작이고 뭐고 판춘문예를 왜 퍼오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 확실하다 싶은 논란글은 다 퍼와라 아주
[Code: 19c8]
댓글 작성 권한이 없음