ㅇㅇ
모바일
역시 한남이랑은 결혼하는거 아님
[Code: 44c2]
ㅇㅇ
모바일
월 330에 취집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 웃겨서 말도 안나옴
[Code: 6c00]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 1년에 백만원 쓴거? 여자친구한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 하루에 1만원 식비로 잡아도 1년 365만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6de7]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 주작확률이 낮은게ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봣는데 지가 올리고 욕먹으니까 계속 글 수정하다가 결국 삭튀한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 병신새끼임ㅋㅋㅋ
[Code: 927e]
ㅇㅇ
모바일
마지막 문자 보면 월급이랑 오피스텔이랑 이것저것 해서 여자분 한달 수입이 300후반대 되는 거 같은데 지 330번다고 취집하려그러지???빼애애액 존나 웃기네 한남새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e471]
ㅇㅇ
모바일
와 한남새낔ㅋㅋㅋㅋ개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발..
[Code: 447d]
ㅇㅇ
모바일
여자분 똑부려져서 다행
[Code: fc5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 남자 여자 말투 똑같은디 .. 걍 싫으면 헤어져 우습구 유치해
[Code: 6d0f]
ㅇㅇ
모바일
어디가 똑같단 거임?
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
222 어디가 똑같은지 말해줘라
[Code: 4593]
ㅇㅇ
모바일
주작같단 이야긴데
3년이나 사귀고 결혼 앞둔 사이에 서로 니 니 하면서 존중은 1도 없고
여자가 물려받은 재산 없었으면 남자한테 반반하자고도 못했을 거 아니야 이게 무슨 대단한 페미니즘인 줄 아나봐 뇌내망상 같은디
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
똥냐들은 불타죽었으면
[Code: 45f3]
ㅇㅇ
모바일
발작하네
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
누가 330버는 놈한테 취집하노 하튼 한남들 망상수준 심각하네
[Code: 4f6b]
ㅇㅇ
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 취집 먼저 들먹여놓고 자기 흙수저라고하니까 부랄발광하는거봐...진짜 xy는 지능딸려서 어카냐...지가 취가 드는건줄도 모르고ㅠ
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 심지어 여자가 평생 직장에 부수입까지 있어서 남자보다 더 벎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세상에.. 결혼이 아니라 그냥 노예사고싶다하짘ㅋㅋㅋ보니까 돈주고 사는것도 아니고 그냥 부리려고했나봐ㅅㅂ
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
여자 소유 오피스텔에서 나오는 월세 포함하면 여자가 돈 더 버는데 취집 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조신하게 말 잘 듣고 반반결혼이라느니 개지랄 안하면 취가 성공할 수도 있었던 걸 지가 기회 날려버렸누ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋ.....꿀터 노총각 한남충 생각나네^^
[Code: 2ce8]
ㅇㅇ
모바일
와 구질구질 구웩 한남수준 ㅆㅂ
[Code: e7a8]
ㅇㅇ
모바일
게다가 지가 캡쳐해올렸네 한남이 한남했다
[Code: e7a8]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에에엑 진짜 한남이랑은 상종을 하면 안됨
[Code: 4a26]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 한남덕질하러 와서 한남까는 스포츠만 열올리는게 너무 보이니까 꼴보기싫어하지. 인생에 제일 관심가고 감정 쏟아붓는게 한남이면 어둠의 한남비 아니냐
[Code: 892f]
ㅇㅇ
모바일
여자분 대응 개띵문임
[Code: b6cd]
ㅇㅇ
모바일
여자분 ㄹㅇ 똑부러진다
[Code: 5081]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 혼자 놀고먹어도 1년에 저거보단 더 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가성비연애해놓고 취집을 들먹이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c1]
댓글 작성 권한이 없음