https://hygall.com/324702874
view 30766

이런 거보면 일제강점기 아녔으면 펄럭인들 지금보다 영어 더 잘하지 않았을까 싶음..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 저대로 따라읽으니까 진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cec]
ㅇㅇ
모바일
으~라이쓰~
[Code: 02c7]
ㅇㅇ
모바일
을러언 개쩐다 저 책으로 다시배우고 싶다ㅠㅠ
[Code: ddb7]
ㅇㅇ
모바일
헐 새삼 표현이 된다는것도 쩐다
[Code: ba4e]
ㅇㅇ
모바일
따라읽기만했는데도 캘리거주 10년 교포발음됨 대박이다
[Code: 5be3]
ㅇㅇ
모바일
한글만세다 하여튼 민폐만 끼친 쪽바리새끼들
[Code: fe9c]
ㅇㅇ
와 진짜 따라 읽었는데 짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1619]
ㅇㅇ
모바일
저거 저런걸로 책나왔다아녀?!?
[Code: 909f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e20d]
ㅇㅇ
모바일
쪽국새끼들 씨발 ㅠ
[Code: ab04]
ㅇㅇ
모바일
뽕차서 저 책 샀었는뎈ㅋㅋ걍 단어모음집이라 그냥 한번 훑어보고 책장행되긴햇음..ㅋ큐ㅠㅠ 그리고 쪽본에 대한 분노만 좀 더 쌓이고......
[Code: e20d]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 씨발...안좋은것만 있어...
[Code: bdb0]
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳤다 완전 네이티브 영어발음으로 읽히자나 망할 쪽바리들
[Code: 7d9e]
ㅇㅇ
모바일
뻬쥐타블 아니고 ㅇ베쥐네 v f l r다 중세국어표기 살리면 우리도 방법이 있을텐데
[Code: 83a9]
ㅇㅇ
모바일
을러언 개쩔엉 쪽국 ㅅㅂㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71f0]
ㅇㅇ
모바일
쪽국새끼들 시발....
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
한국어 !일어 +중어 +영어 4개국어 배울수있는책임 ㅋㅋ
[Code: e331]
ㅇㅇ
모바일
와...발음 존나 정확
[Code: b96e]
ㅇㅇ
모바일
쪽 죽어
[Code: 1907]
댓글 작성 권한이 없음