https://hygall.com/324672569
view 32947

ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
잘쓰네
[Code: 52cd]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
좋은 뜻으로 쓴거겠지 왤케 또 꼬아서 비하한거래..
[Code: b1f1]
ㅇㅇ
모바일
중학생이 쓴건데 뭔 비하...정말 피곤하게산다
[Code: 4184]
ㅇㅇ
모바일
본문이 비하는 아닌데 요즘 중딩들 비하같은거 존나 심함...
[Code: 1c49]
ㅇㅇ
모바일
근데 그걸 왜 여기서 말해...
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 쓴 중딩이 했음?
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0200]
ㅇㅇ
모바일
? 그래서 뭐 어쩌라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 관련 1도 없는데
[Code: 27aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맥랑맹들 많구나 존나 심각
[Code: 8844]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹 피씨충들 진짜 심각하네....
[Code: d86d]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐 내 손...
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
나비가 될 애벌레라는데 그게 뭐가 불편해서 불편충들..
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e372]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0200]
ㅇㅇ
모바일
아니 국어 공부 다시해라...빡대가리들이냐
[Code: 18b5]
ㅇㅇ
모바일
맥락망 댓들 무식한데 똑똑한 척은 하고싶은가봐..
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
모바일
애벌레는 희망적인 의미아님? 지금은 초라해도 노력해서 나비가 되는 존재. 윗댓들 글이라곤 무순도 안 읽는거아님? 책을 얼마나 안 읽으면 애벌레에 담긴 상징도 몰라
[Code: 8244]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 심각하구나... 갈수록 심각해지는것 같다
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
존나 흐뭇하게 웃으면서 와필력 쩐다...이러고 왔는데 댓망진창 낫엇구나....
[Code: 2e0a]
ㅇㅇ
모바일
잘썼다
[Code: a8bc]
ㅇㅇ
아니 존나 감동 먹고 댓창 내려왔는데ㄷㄷㄷㄷ
[Code: cc57]
ㅇㅇ
맥랑맹들 실화냐..저 짧은 문장을 이해몬하냐..
[Code: 7612]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 애기가 글을 참 잘 쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 643a]
ㅇㅇ
모바일
중학생 오행시에 불편충들 풀발했네
[Code: 0f2b]
댓글 작성 권한이 없음