https://hygall.com/324485953
view 47750
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
진짜 여자만큼 관리하고 빻은거 갈무리만 했어도 평화로웠을거
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
댓 정독하는데 너무 슬프다... 이게 나라야? 한남이 남자냐 시발 좆이나 크던지
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
일단 어깨가 너무 좁아

어깨 진짜 너무 좁음
게다가 쳐졌어
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
요즘 한남들 얼굴이랑 체형 딱 그거임 진격의 자이언트에 나오는 거인들 있잖아 키 크든작든 얼굴 몸 다 이상하게 빻았고 보기만해도 불쾌한 골짜기 보듯 기분나쁨 딱 그 진격하는 자이언트 만화의 거인들 볼때 드는 느낌이랑 똑같음
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
사실 유전자는 거기서 거긴데 여자들은 관리하고 성형하니까 나아보이는거고 남자는 지들 정도면 괜찮다고 자위질을 하니 그 모양인거고
[Code: 0f37]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 근 1n년동안 펄럭에서 본 남자들중에 와 진짜 잘생겼다 남자답다 싶은 남자는 여녜인 아님 외국인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b0]
ㅇㅇ
모바일
이제 내면이 빻은것도 안감추고 드러내니까 못생긴걸 넘어서 사람이 못났음
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
한남콘만 가득
[Code: dca2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한녀들보고 눈 낮추라고 하도 후려쳐서 저 중에 한가지정도만 기본은 돼도 훈남 뇌섹남 뭐 이런식으로 착즙 눈물겹게 해주는데 한남 태반이 그렇게 착즙할만한것 조차도 없는게 현실
ㅇㅇ
모바일
백번 양보해서 얼굴은 뭐 어쩔 수 없다치면 운동하고 잘 씻고 섬유유연제 많이 쓰고 꾸미기라도 해야되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 외모가 떠오르지 않을만큼 생각이 깊거나 사상이 깨어있는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모랑 머가리 수준이 사이좋게 세계 최하위임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
요새 소아비만 심하던데 그래서 그런가..? 발달해야 할 부분이 발달되지 못하고 도태된 모습이 많이보임
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 까려고 일부러 욕하는게아니고 정말 흐리멍텅해 눈빛도 얼굴도.. 의지가 안보이는 얼굴이야
[Code: f1d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...길거리나가면 한남들 이목구비 걍 없음 요즘 마스크 쓰는거 약간 감자에 씌워놓은거같음
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 어쩌다 잘생긴 남자 보면 n년동안 그때 걔 얘기함 그정도로 다 못생김
[Code: cc66]
ㅇㅇ
모바일
얼굴은 절구통에 넣고 빻은 거 처럼 생긴 새끼들이 여자 품평은 또 오지게 좋아해요...한남은 시발 집에 거울이 없나...
[Code: c86a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dade]
ㅇㅇ
모바일
유전자적으로 남자가 비만되기가 여자보다 훨씬 어렵다는데 한남은 그걸 해냅니다 한녀가 비만율 20흐로댄데 한남 비만율 40%어쩔거야
ㅇㅇ
모바일
좆같이 생기고 모든게 덜떨어졌는데 지들 모에화는 오짐 시발 토나와 역겨움
[Code: cdfd]
ㅇㅇ
모바일
지 거시기 작다고 쪼꼬쪼꼬하는 놈도 있는 이세상요지경 ㅅㅂ ㅠ
[Code: cdfd]
ㅇㅇ
모바일
으악 미친 진짜임?? 아 시발 토나와 죽여버리고 싶네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들 정신승리를 하다못해 소추마저 모에화하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속안좋아짐
[Code: d247]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 즈그들 작은 거시기를 양녀가 작고 달콤하다고 좋아한다면서 자위하는거 보니까 안쓰러워서 적선해줄뻔했자너
ㅇㅇ
모바일
???????ㄹㅇ 미친
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이유없는 혐오나 이런게 아니라....진심 못생겼어 짜증스러워
[Code: b833]
ㅇㅇ
모바일
지하철에서 쭉 한번 둘러보면 남녀구분없이-ㅡ-ㅡ-ㅡㅡ--ㅡㄹㅇ이럼 커플만봐도 한 3센치 차이나나..?싶은커플 존많
[Code: 502f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지하철 타면 내 덩치 키만한 남자들 존많임 존나 놀라움 아니 여자랑 구별이 잘 안될 정도면 ㄹㅇ심한거 아님?뭐가 문제야 시발?
[Code: 285a]
ㅇㅇ
모바일
이게 남혐이면 좋겠는데 진짜 틀린소리 하나없어 현실왜이러냐 빡치게
[Code: c928]
ㅇㅇ
모바일
이 말 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 남혐을 할 수조차 없다 그냥 팩트만 나열해도 노답인걸.. 거기에 뭘 덧붙여서 혐오하기도 싫음
[Code: d3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팩트라 혐오라할수가 없는ㅜ
[Code: 2ff7]
ㅇㅇ
모바일
하도 전반적으로 씹창이니까 좀만 사람답게 생겨도 훈남소리 뚝딱임ㅋㅋㅋ 키도 170 후반만되도 크다소리듣고ㅋㅋㅋ 사방에서 눈물겹게 착즙해주는데 나같음 힘내서 관리하것다ㅅㅂ
[Code: b71b]
댓글 작성 권한이 없음