https://hygall.com/324485953
view 47758
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
내가 존나 극단적인 한남혐오자라서 잘생긴남자 없다고 우기는거면 ㄹㅇ 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 왜 현실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
그러게 대창조주들은 못생겼어도 얼굴에 남성미는 있었는데 그게 부재한 느낌 ㄹㅇ 환경호르몬 때문인가
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 못생겨도 남자답게 못생겼는데 요즘 한남은 그냥 못생김
[Code: 68b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ남자답게 못생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
아 남자답게 못생겼단거 ㅇㅈ
[Code: ef8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ.. 요즘은 안경, 비만이 많아서 그런가..? 너무 중성같이 생김
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
최근들어 몸이 고생하는 일이 없어져서 그런가?
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
댓좀봐...다 울분에 차 있어ㅠㅠ 외국 보내줘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4b8]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄹㅇ 요즘 여자들 숏컷 유행하면서 지나가다 잘생긴남자인줄 알고 쳐다보면 여자임ㅋㅋㅋ 여자가 훨씬 더 잘생겼어..
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 머리자르고 화장지우면 여남 똑같다 개소리하지마라 진짜....
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
티존 턱선은 바라지도 않아 이목구비 불법주차 난리남 ㅅㅂ 존나 과태료 밭임 ㅅㅂ
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불ㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋ줔ㅋㅋ챀ㅋㅋㅋ나울어ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일
햎 동양인 남자 교주님들이나 옛날 홍콩영화 이런거 보면 ㄹㅇ 남자답게 잘생긴 사람이 나오는거 보면 동양인 얼굴 골격이 남자다운 특징이 없는건 아닌것 같은데..
그냥 요즘 한남들이 이목구비 흐리멍텅하게 생긴것 같음.. 원래 이목구비가 뚜렷하게 티나지 않는게 여자 특징이라는데..
그렇다고 여자처럼 섬세하게 예쁜?것도 아니고ㅠㅠ
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
맨날 지들이 쿵쾅쿵쾅 이지랄인데 밖에 나가보면 대부분이 존못씹돼지밖에 없음ㅅㅂ
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ(쒸익 ㅠㅠ)
[Code: b459]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 한남 피지컬 재기한게 ㅋㅋㅋ 나붕은 남자옷 주로입는데 ㅅㅌㅁㅇ 여자평균키몸무게보다 다 작은편인뎈ㅋㅋㅋ 남자티셔츠m입으면 알맞던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 바지도 요즘 시도하는중인데 젤 작은걸로 사면 길이 잘맞음 롸? 근데 미국 s사이즈사면 초오버핏됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb7]
ㅇㅇ
모바일
여자보다 T존 약한 이유가 그냥 비만때문인거 같음ㅋㅋ 남자 소아비만은 남자를 약간 여성적?으로 바꾸는데 소아비만으로 (남자)T존 사라짐 그대로 자라서 살때문에 T존 뭉개짐 이 테크 타는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 709d]
ㅇㅇ
모바일
소아비만인데 우리아들 잘났다 부둥부둥 받으면서 그대로 큰게 원인 중 하나 맞을듯 ㅇㅇ 여자들은 어릴재부터 다이어트 압박 존나 받으니까 다르고
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소아비만이 원인 맞을듯 남자가 어릴때 비만이면 남성호르몬 제대로 안나와서 고추도 안자라잖아 그래서 소아비만이었던 남자면 지금 몸좋든 잘생겼든 아묻따 거르라고 하잖아 소추라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자라는 상징인 고추도 안컸는데 티존까지 남성호르몬이 갔겠나싶네
[Code: f1ad]
ㅇㅇ
모바일
적어도 살 좀 빼자 존나 여유증에 순산형골반 존나 제일 꼴보기 싫어 시발
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 안바라고 피지컬 좀 ㅅㅂ 몸이 말랑말랑한 게 왜 떡대야ㅅㅂ 화장 안바라니까 위생관리 좀 제발 시발 매일 씻고 양치하고 손톱 발톱 관리하는 게 뭐가 어려워서 시발
[Code: 02d9]
ㅇㅇ
모바일
털도 좀 어떻게 해조....... 아니 인간인이상 털 나는 건 당연함 근데 한남새끼들은 털도 더럽게 났음 아 그냥 재기해
[Code: 1b45]
ㅇㅇ
모바일
한남은 좀 아는척 좀 안했으면 좋겠음 이게 재수없게 보이는 일등공신임 뭐 돈없고 배경없는걸 감추기위한 돈안쓰는 가성비있는 행동이긴하지만 암튼 재수없음
[Code: 6a08]
ㅇㅇ
모바일
숏컷한 여자분들이 펄럭남보다 훨씬 잘생긴 이 현상을 뭐라 부르란 말이냐 대체.......
[Code: 3e36]
ㅇㅇ
진짜 어릴때부터 관리 안하고 지 좆대로 하고싶은데로 살았구나 싶은게 길 가다보면 여자 체형은 키 점점크고 어깨 넓고 다리 긴? 서구화 되어가는게 느껴지는데 어째 남자는 안경에 둥그렇거나 멸치거나..... 하여튼 자라다 만 애들밖에 없음
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
가끔 키큰 멸치들 있는데 그새끼들 자적자하면서 자긴 다른남자들보다 낫다고 존나 부심부리는거 같잖음.. 젓가락에에 이쑤시개 4개달고 빻은면상으로 휘적거리면서 당당하게 다니는데 ㅆㅂ 토나와
[Code: 0252]
ㅇㅇ
모바일
22222 이거 쓰려고 내려왔는데 이미 있네
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
좆 작고 얼굴ㅅㅂ이면 관리하려는 노오력이라도 하고 몸이라도 만들라고 인성이라도 정상이면 몰라 시발..
[Code: 2a5e]
ㅇㅇ
모바일
살면서 연예인 외에 잘생긴 사람 본적 없긴 함
[Code: 0f37]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 내눈엔 한국 여자나 남자나 걍 별론데 남자는 ㄹㅇ 관리 안하고 그리고 결정적으로 걍 디폴트로 여혐에 빻은거 깔고 다녀서 개싫음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7b]
댓글 작성 권한이 없음