https://hygall.com/324485953
view 47756
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 남자들이 대부분 얼굴은 감자고 몸은 돼지임...
[Code: 6bcc]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃겨
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
글고 이상하게 키작은 멸치는 있는데 키큰 멸치는 또 없음 키 큰 한남은 자기 키에 이상할정도로 자부심 갖고 있어서 막 쳐먹고 돼지 되는 확률이 90퍼이상인거같음...키는 당연히 커야되는건데 ㅉㅉ
[Code: 6bcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
합쳐서 돼지감자냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2b]
ㅇㅇ
모바일
돼지감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d6]
ㅇㅇ
모바일
돼지감자는 쓸모라도 있지,,,,,,,,,
[Code: 7a9d]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 피지컬까지 빻았는데 좆도 작아 하.......근데 성욕만 넘침
[Code: 5dd7]
ㅇㅇ
모바일
게다가 그 성욕도 존나 더럽게 좆같은 방법으로 해소함 n번방 사건만 봐도 으
[Code: c980]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜이렇게 역겹지 한남 너무싫어 토나와
[Code: 5dd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전부터 한남은 못생겼는데 잘생김 못생김 떠나서도 걍 애초애 남자로 안느껴젔음...뭔가 나랑 성별이 다르긴 한데 남자가 아니라 제3의 성 느낌임..진짜 못생긴데다 남성성이라곤 1도 없어 절망적ㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: 2e28]
ㅇㅇ
모바일
티존빡세고 잘생긴거 존나좋은데 ㅠㅠㅠ 현실엔 없 ㅠㅠㅠ
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
도태되서 자연탈락했어야 하는데 꾸역꾸역 유전자 남기겠다고 지랄해서 이렇게 된 거 아냐... 시발...
[Code: 26be]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진심 얼굴이 안 되면 피지컬이라도 돼야하는데 걔네가 말하는 피지컬은 키 어깨 그뉵 피지컬이 아니라 걍 떡대임... 지방덩어리도 어쨌든 몸통이라고 피지컬 취급 하는 거 어이없음 근데 또 그 떡대마저도 나보다 작더라 도대체 신체에 긍정적인 부분이 있긴 한가?
[Code: 769d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 창조주이전때에 비해서 뭉개진 이유 생각해봤는데 경제상황 좋아지면서 어릴때부터 잘 먹다보니까 소아비만 늘어나는데 여자애들은 그때부터 자의타의로 검열 오지다보니 관리하고 남자애들은 그냥 우리아들 잘났다 부둥부둥 받으면서 그대로 크다보니까 그렇게 됐나 싶음 소아비만 되면 남성호르몬 줄고 고추 안크잖아 그래서 한남들이 죄다 그지경된듯
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ임 진짜로 주어진 음식 환경은 똑같은데 체형 변화는 격차가 존나게 커지는 느낌
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
주어진 음식 환경이 가족내에서 다를수도 있음..펄럭 저소득층에선 남아는 그럭저럭 영양 챙기고 여아는 그렇지 못한다더라 고정관념이 잘먹고 체격이 있어야하는 남자 (말라야하니 )못먹어도 되는 여자 이렇게 나뉘는거 같음
[Code: 709d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 나는 주변에 인스턴트나 고기 햄류 널려있는 건 똑같은데 자의 타의로 아주 자유롭게 손대지는 못하는 걸 생각했음.. 너붕 댓글도 다 받음 ㄹㅇ
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
오 남성호르몬 맞는듯 생각해보면 어릴때 말랐던 애들이 어떤진 모르겠는데 어릴때 통통했던 한남들은 확실히 다커서도 흐리멍텅해
[Code: f1d8]
ㅇㅇ
모바일
마음에 드는 여자 있으면 스토킹하다가 밤길에 몰래 따라가서 강간하고 너 순결 나 때문에 잃었으니까 나랑 결혼해야 된다 나 아니면 넌 데려갈 남자 없는 걸레다 이딴 식으로 세뇌해서 도태남들 유전자가 도태되질 않았음ㅜㅜ 씨발 유구하다 진짜
[Code: c980]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생기고 못생기고를 떠나 옛날에는 성인들은 다 성인처럼 생겼는데 지금은 그냥 덜생김... 진짜 왜그런건지 진심으로 궁금함 진짜 알고싶음
[Code: fb7c]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅆㅇㅈ
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리 서울이며 핫플이라는델 가도 길가다 잘생기고 남성성있는사람 본적이없어 눈씻고봐도ㅋㅋㅋ커플을봐도 여자남자 키가 엇비슷해서 여자남자 텐션은 안느껴지고 칭구칭긔같고...여자가 작은편이어야 좀 차이나지
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 여자들이 이런얘기하는거더러 같은 인종이라고 너희들도 화장지우면 다 똑같다 이러는데.... 내가 여자라서 그런게 아니고 진짜 아닌거같음.... 태어나는건 똑같이 태어난지 몰라도 관리한거 자체가 다름....피부색이랑 피부결이 다른데요... 머릿결도 왤케 개털인지... 글고 남자들 비만율 어쩔거임 ㅠㅠ 게다가 남자들 골반은 왤케 넓고 다리는 왤케 짧은건데... ㅠㅠ 비율좀 어케해보셈...ㅠㅠ
[Code: e3b0]
ㅇㅇ
모바일
태어나는건 똑같은데 관리가 문제ㅇㅇ... 화장 지우면 똑같을지 몰라도 남자들은 화장도 안하잖음 억울하면 화장하든가ㅋㅋ
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
아니 화장지워서 똑같으면 안되지ㅠㅠ 여자는 지워도 여자 얼굴 티가 남 얼굴형이나 턱선 눈썹뼈 콧대 이런거.. 근데 한남은 진짜 남성적 특징이 많이 부족해..
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 얼굴이랑 잘생긴 얼굴은 종이한장 차이 아님? 여자골격 남자골격이 뭔지 잘 모르겠다 예쁜 남자도 교주들중엔 있고 잘생긴 여자 많던데...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가리려고 하네ㅠㅠ 이마라인, 눈썹뼈돌출(T존일부) 콧대모양 이런거로 나눌 수 있잖아
[Code: 8978]
ㅇㅇ
모바일
읭 나도 못생긴 한남 극혐하는데 왜 나한테 시비야...? 내말은 남성성 여성성 구분 자체가 페미니즘적이지 않다는거였음 여자한테 남상이라고 하는것도 거기서 나온 말이니까... 남교주들 중에도 선 둥글고 여리여리한 사람들 있지만 그렇다고 못생긴게 아니니까... 그냥 한남은 잘생기지도 이쁘지도 않고 못생긴거지
ㅇㅇ
모바일
잘생기고 예쁜건 남녀 구분 없지만 그.. 남녀 골격?차이가 있음.. 트젠들 보면 골격 선을 부드럽게 만들려고 필러도 맞고 헤어 선에 머리도 심고 하더라.. 안그러면 머리 긴 남자처럼 보인다고ㅇㅇ
당근 골격이 좀 더 중성적이면서 아름다운 얼굴이 있겠지만 남자는 남자 얼굴 골격이 있긴 함..
[Code: 24c6]
댓글 작성 권한이 없음