https://hygall.com/324485953
view 47761
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 5171]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 0fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 여자들 숏컷하면 잘생겨지는 이유가 따로 있는게 아님
[Code: c5e2]
ㅇㅇ
모바일
당장 창조주 세대만 해도 젊었을적 사진 보면 이목구비 개빡세던데 몇십년만에 이렇게 된 이유가 뭐지
[Code: 0067]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 티존개빡세던데
[Code: 6c71]
ㅇㅇ
모바일
짇짜 ㄹㅇ
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
22 (당연히 올려치기 아님......) 진짜로 옛날 사진 보면 저화질을 뚫고 적어도 이목구비의 형태가 선명하더라. 그림체가 다른 느낌.... 눈빛도 깊다고 해야 하나? 삶에의 의지? 가 느껴지는데 몇십년만에 요즘 길거리에는.... 대체....
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 유전자 다 어디갔나고..ㅠㅠ
[Code: 86db]
ㅇㅇ
당장 20년전만해도 여자는 예뻐야하고 남자는 못생겨도 등빨만 있으면 된다고 그래서 못생긴 남자들 올려치기해서 결혼 많이했잖어
그래서 결과물이 이런건가... 싶을때도 있다 ㅋㅋ
[Code: f371]
ㅇㅇ
모바일
마자 남창조주 졸업사진만 봐도 반애들 다 턱이랑 티존 존나 남성적임
[Code: a79e]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞음ㅋㅋ 되게 다부지고 남자답게 생겼음.. 몇십년만에 남성호르몬에 물탄 얼굴 됨ㅋㅋ
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
숏컷한번 해보니까 잘생기기 존나 쉽던데; 그어려운걸 한남들은 해냅니다
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5790]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 701c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c57b]
ㅇㅇ
그래서 여자들이 숏컷하면 다 잘생겼다고 하잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 56a8]
ㅇㅇ
모바일
확실히 창조주 세대들 중에는 티존 빡세거나 각진 얼굴 좀 있는데 요즘은 저거시 뭔지.... 빵반죽 대충 뭉쳐놓은거 같음
[Code: 9337]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 눈썹뼈,턱뼈 다 개박살남. 환경호르몬 웅앵웅 수준으로 커버쳐질게 아님
[Code: 6cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: eb7d]
ㅇㅇ
모바일
길가다보면 진짜 씨발 개못생겨서 기분 재기함
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도태하나봐...
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 개좆같음 진짜 남자에 얼굴까지 씹창났으면 밖에 나오질말라고
[Code: 8779]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 970b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜...
[Code: 9a15]
ㅇㅇ
모바일
진짜 길가다 오 괜찮은데하고 보면 숏컷비슷한 여성분이심ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 남자들도 그여성분 계속 쳐다보길래 놀랬음ㅋㅋㅋ지들도 긴가민가한거지ㅋㅋㅋ
[Code: 3820]
ㅇㅇ
모바일
진심 여자분이 더 존잘임 이런 얼굴이 왜 지하철에 있지 싶으면 다 여자였어
[Code: cc77]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 3afe]
ㅇㅇ
모바일
암만 전세계적인 트렌드라고 해도 한남은 너무 심함 심지어 고쳐보려는 생각도 안하더라 다그래서
[Code: dfde]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금하네 왜지 세대나 환경호르몬 탓하기도 뭐한게 여자들은 또 멀쩡함 아니 방사능이 남자만 찾아가서 족치냐고
[Code: dfde]
댓글 작성 권한이 없음