ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜케 귀여운 집회냐ㅠㅠ
[Code: ae4b]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6c3b]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 집회넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9379]
ㅇㅇ
모바일
햄토리 해씨 땜에 투쟁하는 거 같자나ㅠㅁㅠㅠㅠ (아닌거 앏 노동법 중요)
[Code: 3085]
ㅇㅇ
모바일
꼬북씨 여기서 이러시면 안됩니다!
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ의견 전달도 되면서 사람들 반감도 안 사고
[Code: 9ce6]
ㅇㅇ
모바일
아나 햄토리 미치겠다 졸커ㅠ
[Code: 4d01]
ㅇㅇ
모바일
멋지다 원하시는 바 얻어내셨으면 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f07]
ㅇㅇ
모바일
반신욕중이냐고 ㅋㅋㅋ바람 많이 불어서 저렇게 해놨나보다
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄토리 존나 강성 같음
[Code: 474f]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해... 너무 귀여워ㅠ
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
피해도 안주고 집회는 하고 아이디어 좋다 인형들 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽고 안쓰럽 ㅠㅠ
[Code: 7918]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ce]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람모이는게 아니니까 피해줄 일도없고 반감도 안들고 아이디어 좋은듯
[Code: 0d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
흐응.. 발바닥 한 번만 문질러볼게..
[Code: 81ab]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 이런생각을 하지 졸귀...
[Code: 65a5]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 찬성
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
무해하고 이목도 확실히 끌고 귀엽고 진짜 좋은아이디어인듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: ade5]
ㅇㅇ
모바일
커욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7389]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ피해줄일도ㅠ없고 관심도 끌고ㅋㅋ
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 전달하면서 사람들 반감도 안 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아이디어인듯
[Code: cdce]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 재활용하는거겠지... 저 인형 몇번 쓰고 다 쓰레기통으로 가는건 아니겠지... 요새 하도 환경 이슈가 많다보니 그 생각 먼저 든다
[Code: 7e7e]
ㅇㅇ
모바일
인형뽑기 인형들인거 같아서 ㅋㅋ 곰돌이들 빼고는 집에 잇는 인형들 하나씩 갖고 온고같애
[Code: 4e93]
ㅇㅇ
모바일
애착인형으로 하는걸까 인형들이 다 제각각이얔ㅋㅋㅋ
[Code: f859]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼들 이거보고 좀 배웠으면 좋겠다
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
인형한테 명찰 달아두신거 좋은생각인듯 진짜 대신해서 나온거 같아
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
크으으 귀욥따 아이디어 좋네 다들 승리하시길!!!
[Code: 7408]
ㅇㅇ
모바일
저 햄토리 왼쪽 뒤에 분은 존재가 뭐임? 덩스?
[Code: 4325]
댓글 작성 권한이 없음