ㅇㅇ
모바일
개존나 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 결국 찐세자 나와서 불태우지 않았나 기억이 ㅋㅋㅋ
[Code: 1411]
ㅇㅇ
모바일
저 할매가 자기 아들 금고에 넣어서 배 탐... 물론 그 배에 있던 놈들은 나 저런 썩은 양반들이긴 하지만ㅋㅋ
[Code: 4b39]
ㅇㅇ
모바일
하여간 도움이 안 되는 느그유굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e4]
ㅇㅇ
모바일
개시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
저 부분 존나 홧병나는데 그만큼 뇌리에 존나 박히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f93f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 장면 좋았어 답답하긴 한데 좀비물 보면서 처음 겪는 난관이었음..
[Code: 55f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유교국가라 나올수 있는 난관 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2222개빡치는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ K좀비물이라서 나올수있는 난관ㅋㅋㅋ
[Code: 0284]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 세상에 시신을 못태워서 좀비월드가 된다니 이게 뭔 소린가 싶은데 상황 악화에 이보다 완벽한 개연성이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 환장인데 신선한 환장이라 재밌었음
[Code: 8340]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 상황이 상황인지라 시발 생각도 못하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 엌? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f103]
ㅇㅇ
모바일
저러고 도망가는 배에 시체 실었다가 개판나지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발암인데 존나 그럴듯해서 또 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b6]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 그래서 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 93aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나시대상반영미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 시즌1임? 몇화인지 아는붕 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
2화인가 3화로 기억함!
[Code: 549d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존웃 이거 ㄹㅇ 유교드라마였구나 찍먹하러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
와시발ㅋㅋㅋㅋ이런 고구마 잔뜩임?사이다 없어?왕덤 아직 안봤는데 영원히 안볼각인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c7]
ㅇㅇ
모바일
그정도는 아님 ㅋㅋㅋ 재밌으니까 봐라 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ사이다있고 난 존잼으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
고구마 있어도 고구마한입 바로 다음 사이다한입이라 속도감 빨라
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
저런거는 크진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 다양한 난관이 있는데 다 신박해서 재밌음
[Code: 2942]
ㅇㅇ
모바일
결국엔 저 마님 자기 아들 데리고 배탔다가 그 배에서 다 좀비됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 좀비물에런 생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b0]
ㅇㅇ
모바일
이 들마는 좀비보다 저런게 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가의도도 그런거라곤했던거같긴한데 ㅋㅋ
[Code: 9bac]
ㅇㅇ
모바일
개발임이었는데 저러고 바로 사이다 먹여줘서 속시원
[Code: e3af]
댓글 작성 권한이 없음