ㅇㅇ
모바일
집에서 절은 지을수 있는데 불교집안에서 생일 석가탄신일은 ㄹㅇ 신기ㅋㅋ 이게 노린다고 가능한가ㅋㅋ
[Code: da2d]
ㅇㅇ
모바일
날짜 맞춰서 제왕절개하셨을수도 ㅎ
[Code: ca25]
ㅇㅇ
모바일
결혼할 사이면 종교 물어보는거 그나마 이해되는데 ㅅㅌㅁㅇ 애기벌때 기독교인 친구가 나보고 종교가 달라서 친구할 수 없어서 아쉽다고 그런얘기했어서 ㄹㅇ 이해안갔던적 있음
[Code: e263]
ㅇㅇ
모바일
안엮이는게 최고...
[Code: ce1e]
ㅇㅇ
모바일
제작진이 종교를 뛰어넘는 그런걸 원한건가 ㅋㅋㅋ 너무 사전 준비 대충한거 같네...
[Code: 2942]
ㅇㅇ
모바일
근데 대부분 이름까지 개신교식이면 솔직히 존나 어릴 때부터 거의 세뇌 당하다시피 강제로 개신교 믿게 하는 경우 존많이라서 다른 종교 사람이라고 하면 본인은 괜찮을 지 몰라도 부모는 ㄹㅇ 발작할 듯
[Code: df7b]
ㅇㅇ
기독교는 제발 같은 종교인끼리 결혼하고 전도 하지말아주라~~~~~~~
[Code: 7ed7]
ㅇㅇ
모바일
하은씨가 불교남한테 종교강요라도 했냐 댓글 왜 이럼
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
개독은 ㄹㅇ 개독만 만났으면 ㅇㅇ 소개팅 개독나오면 기분 개씹임
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
저여자는 저소리할거면 기독교인만 오케이라고 사전에 얘기해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 나오는것도 에바라고 생각함
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
소개팅 어플 팡고라서 일부러 방송에서 섭외한거임
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
방송용인거 보고 과몰입하는게 에반것같다
[Code: ff89]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 너무 진지한 댓들 많아
[Code: ff89]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 보고 처웃기나 하지 온갖 분석+ㅅㅌ 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1956]
ㅇㅇ
모바일
일반인나오는 저런 컨텐츠는 대체 무슨재미로 보는거야??애초에 그걸 왜 여기서...??
[Code: f859]
ㅇㅇ
모바일
개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뻘쭘
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
불교를 소프트하게 믿는 정도가 아니라 절을 지어줬대 스님만 아닌 거잖어 ㅋㅋㅋ
[Code: 2202]
댓글 작성 권한이 없음