https://hygall.com/324316598
view 35315

뭐 이런건줄 알았는데

어릴때 이거 참 맛있게 먹었는데 이러고 있더라..
뽀로로도 음료수가 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
뽈오로 보리차맛이 있는 게 충격이다... 소풍가는데 창조주가 저거 사주면 슬플듯
[Code: 6ca4]
ㅇㅇ
모바일
애들 먹는 보리차는 좀 달더라 근데 소풍이면 그렇겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜? 애기들 보리차 사먹는거보고 입맛 구수하네 했는데 달다니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8375]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이소다먹고싶다
[Code: c5ca]
ㅇㅇ
모바일
맛있는 건 정말 참을 수 없어...
[Code: 8d8f]
ㅇㅇ
모바일
누구든...맛을보면...이..렇...개....
[Code: 117c]
ㅇㅇ
모바일
포장지 세련된거 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 178d]
ㅇㅇ
모바일
헐 뽈올오 보리차는 겁나 최근 꺼 아냐???? 에반디
[Code: 7699]
ㅇㅇ
뽀로로 보리차 시발 처음봐ㅠㅠㅠ
[Code: ebcb]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 개추억이다 팬돌이랑 깜찍이소다 진짜 맛있었는데...
[Code: 8375]
ㅇㅇ
모바일
방금 뭐가 지나갔냐?
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 이거 보자마자 기억소환 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3d]
ㅇㅇ
모바일
소풍 깜찍이 운동회 팬돌이
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
진짜임........?
[Code: 8c0c]
ㅇㅇ
모바일
아 팬돌이 땡기네ㅠㅠㅠ 쿠우도 존맛이었고...
[Code: 3eef]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 팬돌이는 파란게 젤 맛있지
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
저거 말고 달팽이 피규어 넣어준 것도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 0e75]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이 존맛
[Code: f374]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬돌이 파란색 존맛ㅎㅎ
[Code: 4660]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이 뚜껑에 음료 쫌쫌따리 따라 마시면서 으-른마냥 캬아 소리 내는 게 국룰이었다구욧
[Code: 5f70]
ㅇㅇ
모바일
이야. 쿠우 무슨 쿠폰? 모으기 해서 수첩도 받은 적 있었는데
[Code: e6c0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 쿠우쿠우가 왜 추억이냐 쒸익쒸익 우리애 아직 헌역이거든요ㅠㅠㅠ
[Code: 3ec6]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이 깜찍이 깜찍이 찍 방금 뭐가 지나갔냐
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
쿠우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2826]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이소다 파란맛 내 최애
[Code: 65f0]
ㅇㅇ
모바일
쿠우 깜찍이 완전 고인물 아니냐
[Code: 8fa7]
ㅇㅇ
모바일
왕눈이 깜찍이 소풍갈때 싸가고 팬돌이 분홍 파랑 맨날 번갈아가면서 먹는게 국룰아니냐
[Code: c414]
ㅇㅇ
모바일
쿠우 새삼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0c]
ㅇㅇ
모바일
맛있는건 정말 참을 수 없는게 추억아니냐
[Code: 7a4c]
댓글 작성 권한이 없음