https://hygall.com/324316598
view 35314

뭐 이런건줄 알았는데

어릴때 이거 참 맛있게 먹었는데 이러고 있더라..
뽀로로도 음료수가 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
뽀로로 페인트도있어
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
소풍갈때 팬돌이 필수지
[Code: 388a]
ㅇㅇ
모바일
허미,,,이젠 엠피삼을 모르고 뽀로로는 추억이 되는구먼,,,떼잉
[Code: 09d3]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 먹어봤는데 뽀로로 밀크맛 존맛... 탄산 빠진 밀키스 맛이 나더라
[Code: be20]
ㅇㅇ
모바일
2222222222222222 밀크씹존맛임
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
모바일
최소 워터젤리나 815일줄
[Code: 418d]
ㅇㅇ
화질 좋은거보게
[Code: 9f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 팬돌인가 뭔가 뚜껑안에 장난감 들어있지않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
모바일
아 그 달팽이 기억나
[Code: 41dc]
ㅇㅇ
모바일
분부니는 김밥에 무조건 깜찍이 소다 하나 챙겨갔었다 희희
[Code: 4c04]
ㅇㅇ
모바일
왕눈이랑 팬돌이는 무조건 파란색이다
[Code: ead0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
모바일
경도 미만 잡...!!
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이 소다는 광고도 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬돌이같은 병도 있고.. 뚜껑열면 핸폰고리나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
[Code: ec20]
ㅇㅇ
모바일
뽀로로 보리차뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찐보리차여?
[Code: 6051]
ㅇㅇ
모바일
그럴걸 애기들용 보리차 뽀로로말거도 많더라 아직까지 애기들한테 음료수나 불량식품 먹이기 싫은 부모들이 보리차 많이 먹임
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
쿠우 왕눈이 팬돌이 개존맛... 뽀로로는 진짜 몰랏네 ㅎ
[Code: 7cb3]
ㅇㅇ
모바일
요즘 급식들이니까...ㅠ 뽀로로가 초통령인걸 직접 체감한 세대가 벌써 중고급식이라니...
[Code: 2812]
ㅇㅇ
모바일
하 이제 급식애들 추팔에도 못끼는구나 당연한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이제 팬돌이랑 쿠우 초롱이 깜찍이 음료로 추팔하면 빼박 할미인가 흑흑
[Code: 922a]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이가 아니라 뽀로로...?
[Code: ddab]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이 뚜껑에 소주처럼 따라 마셔줘야되는디
[Code: 47b0]
ㅇㅇ
모바일
그 흔들어 먹는 젤리있는 그거 나올줄
[Code: 8b16]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이 먹다가 혀 찝혀봐야 되는데...
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
쿠우 존_맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3399]
ㅇㅇ
모바일
눈탱인지 곰탱인지 그것도 진짜 많이먹어서 많았는데 그 곰
[Code: 5912]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이는 저 뚜껑에 따라마시는 게 국룰아니냐
[Code: d20c]
ㅇㅇ
모바일
아니 있는건아는데 추억이라니 현재진행형 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
땅파서 껍데기 나오는 등급은 아닐거아녀
뽈로로 근데 생수는 더럽게맛없음 너무하네싶을정도 보리는 맛남
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
에쵸티소다 이런 거 나와야 되는 거 아니냐
[Code: 4d2f]
ㅇㅇ
모바일
너무 낯설구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97ce]
댓글 작성 권한이 없음