https://hygall.com/324316598
view 35262

뭐 이런건줄 알았는데

어릴때 이거 참 맛있게 먹었는데 이러고 있더라..
뽀로로도 음료수가 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
1뽀로로는 편의점에서도 봤는데 ㅋㅋ 아직 현역아니냐 추억이라니 ㅠㅠㅠ
[Code: 3a10]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이는 저 작은 뚜껑에 따라먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 103a]
ㅇㅇ
모바일
에쵸.티 음료수 웨 없냐? 조합 잘만하면 꿀맛이었는데!
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
모바일
222 캔 따개 색깔 예뻐서 모았었는데
[Code: 1d15]
ㅇㅇ
모바일
맛있는건 정말 참을수없어~
[Code: 72e2]
ㅇㅇ
모바일
누구든 맛을보면 이.렇.게~
[Code: caf4]
ㅇㅇ
모바일
쿠우우우~~
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
아 깜찍이소다 존맛이라니깐
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
뽀로로는 아직도 파는데
[Code: 2cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅌㅋㅋㅋㅋ 소풍날 김밥에 깜찍이소다 국룰이었는데..
[Code: 750d]
ㅇㅇ
모바일
너희 그거 아냐? 완전 옛날은 아니고 쉐이킷 붐붐이라고 흔들어서 먹는 젤리형 음료(?) 암튼 그거 존맛이었음
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞아 오렌지맛 존맛이었는데 왜 없어졌지 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
팬돌이 목욕탕 국룰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a641]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이 존맛ㅠㅠ 애기벌 때 소풍가면 김밥에 깜찍이 한잔 들이켜줘야 했음 크
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
뽀로로는 아직도 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d7]
ㅇㅇ
모바일
네버스탑이 왜 없어 색깔마다 맛 다르고 뚜껑에 따라먹는 재미가 있었는데ㅠㅠ
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
흔들어요 써니10~ ㅈㄴ좋아했음
[Code: d23b]
ㅇㅇ
모바일
뽀로로는아무데나다팔던데 편의점도 카페도ㅋㅋ
[Code: 076e]
ㅇㅇ
모바일
뿌요소다도 존맛ㅠㅜ
[Code: caf4]
ㅇㅇ
모바일
815쯤 나와줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
헐 개오랜마누ㅜㅜㅜ
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: a3a1]
ㅇㅇ
모바일
시발 뽀로로 뭐야... 첨 봤어
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
내가.. 할미라니..
[Code: 3aab]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저 뽀로로 맛있음.. 달리는 차에서 먹기 존좋
[Code: 3aab]
ㅇㅇ
깜찍이 게임 cd도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebe3]
댓글 작성 권한이 없음