마지막에 개도 엎드린거 존나 귀여움ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 졸커ㅠㅜㅠ
[Code: e3c6]
ㅇㅇ
개가 엄청 사랑받나 주인 행동 따라 하는 듯
[Code: a992]
ㅇㅇ
모바일
하앙ㅜ 댕알못인데 사란받으면 주인행동 따라혀?
[Code: c372]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 주작들이 좋아하는 사람의 행동을 따라하기도 함
[Code: d335]
ㅇㅇ
모바일
막짤 댕댕이 ㅠㅠ
[Code: 3f69]
ㅇㅇ
모바일
주몽의 나라...
[Code: bed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ인데 나붕도 운동신경 고자인데 애기벌때 놀이공원에서 처음 사격 도전하고 인형 땄었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 330a]
ㅇㅇ
모바일
고구려의 후예들
[Code: e300]
ㅇㅇ
모바일
교포 펄럭 돌도 활 ㅈㄴ 잘 쏘더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 1b70]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 ㅈㄴㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b40]
ㅇㅇ
펄럭인에게 에임이란...뭘까....
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
아 지인들이랑 유원지 갔는데 거기 총들 다 너덜너덜하자늠 그래서 다들 목표물에서 약간 빗겨서 쳐서 다 맞춰가지고 전부다 인형 하나씩 들고 간 적 있는데 이정도면 디엔에이에 각인된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 지인들 다 여자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
설거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
오늘도...국적을 잃었따...
[Code: 29da]
ㅇㅇ
모바일
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마님 피해서 포복자세 취한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5908]
ㅇㅇ
모바일
사격게임장가서 1등 인형은 다들 한번씩은 타잖아욧
[Code: f9a9]
ㅇㅇ
모바일
햐 일단 다들 방구석에서 휴지통에 휴지 던져 넣는 거 잘하자너
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
와우 총 잘쏜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d4]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
모바일
지인이랑 양궁카페갔는데 나빼고 8910 심지어 엑스텐도 몇번있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 반쪽반짱인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2133]
ㅇㅇ
모바일
박살낼때 캡쳐가 존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 어렸을때 사촌이 저렇게 생긴 비비탄 총 가져왔는데 밖에서 비비탄총알통? 맞추기 내기해서 총 첨 쏴보는데 맞췄었음 ㅋㅋㅋㅋ 감이 있긴 한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b05]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 설거지 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 여자가 타겟에 맞추는 쪽 신경이 더 발달해서 상대적으로 사격이나 양궁에 더 소질이 있다고 들었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 34c6]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 잘 쏘시게 생김
[Code: 2cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e2]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 친구랑 양궁카페랑 사격장 같이있는데 갔는데 기본적으로 쫌만 하다 감잡으면 잘맞추더라ㅋㅋㅋㅋ적어도 과녁 벗어나는 경우가 없음ㅋㅋㅋㅋ 파랑 아래로 떨어지는경우도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b2]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c2]
ㅇㅇ
모바일
총기 소지가 불법인 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ 소지하면 잘쓸 사람이 너무 많아서냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
댓글 작성 권한이 없음