마지막에 개도 엎드린거 존나 귀여움ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 멋있음
[Code: 3840]
ㅇㅇ
모바일
진심 이런 거 보면 ㅎㄷㄷ 저는 펄럭인이 아니었읍니다...
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
와 총 쏘는 거 쩐다 해보고싶다
[Code: 2e69]
ㅇㅇ
모바일
저기는 펄럭아님?
[Code: 1e22]
ㅇㅇ
모바일
쌀국
[Code: f7bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아님
[Code: 1dd8]
ㅇㅇ
모바일
지금 쌀국에서 거주중일걸
[Code: f6a9]
ㅇㅇ
모바일
미국 남부일걸?
[Code: d486]
ㅇㅇ
모바일
텍사스인거루알음
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
막2 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 7642]
ㅇㅇ
아 일단 나는 펄럭인 포기함 게임에서도 못 쏴서 허둥댐ㅎ.....
[Code: cc1d]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막 개 ㅈㄴ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 넘 쭈굴이여
[Code: bd82]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그거 생각난다 "펄럭은 왜 사격이랑 양궁을 잘하나요" 라는 질문에 "쏴버리고 싶은 나라가 많아서요" 라고 답변단거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36bc]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애애앰 뿌이뿌이~~~~~
[Code: 932f]
ㅇㅇ
모바일
우문현답오졐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2133]
ㅇㅇ
모바일
막 2 표정 ㅈㄴ 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf0]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이는 왜 같이 쭈구리됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
스파이인가..?개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337c]
ㅇㅇ
와 에임쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed0]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: a555]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘쏜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1197]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
헐 개쩌시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc17]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 활도 잘쏴 총도잘쐌ㅋㅋㅋ
[Code: 6b94]
ㅇㅇ
모바일
역시 펄럭인...!
[Code: 2784]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 진짜 원샷원킬인게 무슨 축젠가? 거기서 활쏘는 이벤트하는데 진짜 휠체어 타신 분들도 중앙 맞추고 남녀 불문하고 중앙맞추고 어린이들도 몇번 쏘더니 중앙 맞추고 그러더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 일반인 중에 총 한번도 안잡아봤는데 에임 오지는 사람들 많더라 진짜 총게임 이런거 한번도 안해봤고 그런 거랑 거리가 먼 사람인데 오락실에서 갑자기 총들더니 슉슉 쏘는데 진짜 다맞는거보고 개놀람 따로 연습한것도 아니고 그냥 언제 누가 등떠밀어서 하게됐는데 다 맞은 거 보고 뭐지 소질있나 싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c13]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 펄럭인들 사격 잘함... 군필 fps겜 다 떠나서 기본이 평균 이상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 나빼고 펄럭인들 다들 잘함 첨해본 사람들도 금방 감잡더라
[Code: 5202]
댓글 작성 권한이 없음