https://hygall.com/324110016
view 31408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다들 마음속에 유희왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b54]
ㅇㅇ
모바일
디씨 파생 덕질사이트에서 저걸 대체 왜 까냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 객관화가 안 되나
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
저사람은 자기딴에 지 남친 귀엽다고 글쓴걸텐데 얼굴 면식도 없는 새끼들 꼴랑 글 몇줄읽고 남의 남친 한남한남거리는거 개웃기네
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
저 위에 삭튀한 병신은 착즙한다 ㅇㅈㄹ도 함 저 사람은 자기 글이 햎에 올라온 것도 모를 텐데 거기서 남친 까고 착즙 웅앵하면 참 기분 좋겠다
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
유머글에서도 한남한남거리면서 깽판이네 존나 피곤하고 반감들게 왜저래
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 딥디/바이닐/굿즈/뜨장 얼마주고 샀냐고 물어보면 1000원 단위 날리고 0하나 빼거나 2-3만원 자체 할인 해본 적 다들 있는 거 아니었냐
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 너무 많다 존나 일상생활 어떻게 하냐
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
푸른눈의 백룡 나도 죠아해...
걔가 유일하게 좋아
[Code: ac81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커뮤 앰생인데 댓 보니까 위안이된다 저정도로 분위기 못읽는 앰생은 아니라섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d2a]
ㅇㅇ
모바일
22 저 갤 좆마이너갤에다 듀얼 얘기나 하는 갤임ㅋㅋ 본인만 페미하나ㅋㅋ 아무때나 자아의식 표출하고 한 수 두고 싶어서 분위기 좆창내는 애들 존나 많아ㅋㅋ
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ심지어 자체대회여는데 주최자 자격도 듀얼로 승부함
[Code: 71dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 모든것을 듀얼로 결정하는 겜답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b4]
ㅇㅇ
모바일
실력이 권력이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누구보다 남자 잘 아는척하는게 한남 존나 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀한카드는 비닐에서 꺼내지도 않더라ㅋㅋㅋ 겜할때도 비닐 들어있는채로 겜하고ㅋㅋㅋㅋㅈ보관함은 ㄹㅇ 웬만한 보석함 저리가라임ㅋㅋ
[Code: 47bc]
ㅇㅇ
모바일
댓 뭔일이야 한남덕질수준이네
[Code: 524d]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연 10만원이면 존나 라이트한데...?
[Code: aee7]
ㅇㅇ
모바일
댓보니 디씨질이라는거에 눈 뒤집혀서 한남거리는애들은 뭐가 문제? 꼬라지가 지네가 발작하는 애들하고 다를걱 전혀 없네
[Code: c21d]
ㅇㅇ
근데 저거 진짜 1년데 10만원일리가 없음 저런 수집쪽이나 장비빨 세우는 취미는 애인이나 배우자한테 금액 엄청 줄여서 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85da]
ㅇㅇ
모바일
같이 욕해달라고 올린 글도 아니고 귀엽다고 올린 글 가지고 한남타령하면 저 여자분한테 존나 실례인건 생각 못하는듯... 그저 한남덕질에 관심 제일 많으신 그분들
[Code: a0ab]
ㅇㅇ
모바일
별 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이라 거짓말했다 ㅇㅈㄹ하는 애들은 뭐가 문제냐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 산다음에 머글이나 창조주한테 이거 얼마안해 ㅇ만원이야 거짓말하는거 오타쿠 공통아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 67ed]
ㅇㅇ
모바일
333333 우리 집 곰국만 해도 붕붕아 저거 다 얼마냐 하면 0 하나 빼고 말하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b32]
ㅇㅇ
[Code: db79]
ㅇㅇ
모바일
저런 거 모아두고 나중에 프리미엄 붙여서 팔면 돈도 된다는데 그냥 까는 데에 바쁘네...
[Code: 7911]
ㅇㅇ
모바일
역시 덕질이 아니라 까려고 온 새끼들 햎에 존나 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ed]
ㅇㅇ
모바일
이거 글쓴이가 글 돌아다니는 거 싫댔음
[Code: efa1]
ㅇㅇ
모바일
햎 댓글만 봐도 나같아도 싫을듯ㅅㅂ 원래 에브리타임 글은 외부로 퍼다나르는거 금지로 알고있고...
[Code: 3ac1]
ㅇㅇ
모바일
연 10만원 아닐거 같은데ㅋㅋㅋ 눈치본거 얼마정도로 구라칠까 눈치본거일듯ㅋㅋ
그래도 어차피 취미생활하면 돈나가는데 술담배게임보단 저게 낫긴한듯 연10만원까진 아니여도 적정선에서 자제만 가능하면
[Code: 8f3e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 유희왕 카드 모으는 거 왤케 무해하고 순수해보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 579e]
댓글 작성 권한이 없음