https://hygall.com/324110016
view 31415

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0b52]
ㅇㅇ
분위기 좆창내지말고 웃어 찐따야
[Code: 1862]
ㅇㅇ
이런 애들은 ㄹㅇ 뭐가 문제냐
[Code: 9d67]
ㅇㅇ
모바일
궁금한건데 저짤보고 멋글같은 생각이 먼저 들어?? 진짜 피곤하겠다
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
한남사랑하는 놈들은 별거아닌글에도 한남만 밥먹듯이 찾네
[Code: 4957]
ㅇㅇ
모바일
분위기 좆창내지말고 웃어
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 40c2]
ㅇㅇ
얜 또 왜 급발진하냐ㄷㄷ
[Code: 9d67]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 왜 또 궁예질임ㅋㅋ
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
물타기하지마 병신아ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래 병원좀가고 산책좀 하고
[Code: 47bc]
ㅇㅇ
모바일
니도 니네엄마가 해연갤하냐고 물으면 아니라고 할거면서ㅠ
[Code: 80fc]
ㅇㅇ
[Code: 2ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남찾으면서 오지랖 개오져
[Code: 78aa]
ㅇㅇ
웃짤에서 한남찾고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ 프로불편러다 진짜
[Code: 0325]
ㅇㅇ
모바일
머글한테 가격 곧이곧대로 얘기해봐야 이게 ㅁㅁ만원 짜리라고!? 소리밖에 더듣겠냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcc2]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 누가 물어보면 덕질용품 가격 구라치는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
333 ㄹㅇ 나도 덕질용품 존나 비싸서 걍 구라치는데 나도 한남인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4957]
ㅇㅇ
모바일
44ㄹㅇ 내 창조주 내가 산것들 진짜 가격 알면 한소리할꺼 존많ㅋ
[Code: ec17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다들 창조주한테 아 얼마 안 해....해본 적 있지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
아 혹시 저 새끼들 ㄹㅇ 덕질 해본 적도 없고 한남 까려고 햎에 들어온 거라 저런 반응인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋ솔직히 덕후면 왠만하면 공감될텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 6bf2]
ㅇㅇ
모바일
나도 창조주나 머글친구들한테 굿즈가격 후려쳐서 얘기하는데 의문의 한남행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
7777 ㅇㄱㄹㅇ 기본 절반 깎아서 말하고 어쩔때는 경품 당첨됐다고 구라까는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e2f]
ㅇㅇ
모바일
현실에서는 거의 안 보일법한 사회성없는 찐따들 정모하는거 보니 커뮤는 커뮤가 맞나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0594]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득달같이 찐따 여깄다고 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 문방구에서 500원에 파는거아녀?? 귀한건 가격이 다른가보네 허미
[Code: fef9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘속에 유희왕카드 하나쯤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 술담배도박같은거보다 훨낫지 저게ㅠㅠ 탈덕해서 팔면 돈도 쏠쏠할거고...
[Code: 6a1e]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 웃짤보고도 한남찾는데 사회생활 ㄹㅇ어케하냐
[Code: cef4]
댓글 작성 권한이 없음