https://hygall.com/324110016
view 31405

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 커뮤마다 남의 의도 존나 부정적으로 짐작하고 말뜻도 꼬아서 해석하곤 자기 혼자 결론 내리면서 급발진하는 놈들 존나 많아진듯
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
정신병같은데 폰끄고 명상이나해라 진심
[Code: c954]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 디씨 남초갤 하면 보는 말이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 그런 데에서 활동하는 게 괜찮다는 거 자체가 착한찐따를 벗어남
[Code: 6d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ디씨 남초갤 양지로 안나왔으면
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
왜 갑자기 남초갤 찾으면서 급발진함
[Code: 303f]
ㅇㅇ
웃짤에 이런댓 다는게 더 찐따같애
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
모바일
분위기 좆창내지 말고 웃어
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없이 웃짤에 발작하네;; 현생 좀 살아 제발.. 그리고 일년에 십만원이라고 뻥치는 건 남녀 상관없이 취미 생활할 때 돈 많이들면 상대방 놀랄까봐 거짓말하는 흔한 레파토리인데 이거랑 한남이랑 엮고 앉아있네 병신
[Code: 6bb2]
ㅇㅇ
모바일
귀한 카드 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb60]
ㅇㅇ
모바일
돈 개썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e1]
ㅇㅇ
10만원일리가..없지만 그래도 저정도면 건전한 취미인거 같은데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 6ba0]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅋㅋㅋ십만원 백퍼 구라다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ccb]
ㅇㅇ
모바일
찐따든 아니든 뭐가 중요하냐,, 건전하고 커엽네ㅇㅇ
[Code: f821]
ㅇㅇ
모바일
그래도 저정도면 귀엽게 봐줄만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0920]
ㅇㅇ
모바일
또 감 놔라 배 놔라 슬슬 시작하는구만..ㅋㅋㅋ 냅두지 좀
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
그래 술 마시고 담배 피고 어디 놀러가서 바람 나는 것 보다야 훨씬 건전한 취미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ캐건전ㅋㅋㅋㅋ 새보러다니는 취미만큼 건전하네
[Code: b527]
ㅇㅇ
바람 피고 술 쳐마시고 쳐돌아다니는것보단 백배 천배 건전해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb38]
ㅇㅇ
저거 탈덕해도 제테크성공임
[Code: 7575]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f5]
ㅇㅇ
그정도야? 개신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0085]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에 급식때 모은 유흥왕 카드 팔아서 딸 학비 벌었단 얘기도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
문방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e82]
ㅇㅇ
저거 유희킹 갤러리에 알려져서 거기 사람들이 일름보 한다는데 저거 얼마라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b88]
ㅇㅇ
얼마래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 집판검수준은 아니겠지
[Code: 8d7c]
ㅇㅇ
선물 고민할 필요는 없어서 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7c]
ㅇㅇ
유희킹 마갤같은데 가보니까 ㄹㅇ 듀얼얘기밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
22 무뜬금 한남타령
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
you희왕갤이면 갤러끼리 싸움나도 듀얼로 해결하는 거기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
모바일
싸움나면 듀얼하자고 하는거 아니냐 ㄷㄷ
[Code: 4ecb]
댓글 작성 권한이 없음