https://hygall.com/324110016
view 31404

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
십만원일 리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec8]
ㅇㅇ
모바일
더비쌈?
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
희귀카드 판매사이트가면 30-5만원짜리도 있어
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
난 자세히 모르는데 아래댓이 적어놨네ㅋㅋㅋ 저거로 노잣돈 마련했다는 인터넷 글 본 적 있어서 이렇게 적은 거임ㅋㅋ
[Code: 2ec8]
ㅇㅇ
허미 카드가 그렇게 비싸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 십만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다 연하남친=초딩남친 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
모바일
저거 한상자에 1만원 프리미엄팩은 한 팩(5장)5천원으로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만원일리없음
[Code: d9b4]
ㅇㅇ
모바일
요새는 카드 한장당 30만원짜리도 있음ㅋㅋㅋ 세계대회 이벤트때 뿌린거 라든가 우승자 선물 카드 장당 30만원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b4]
ㅇㅇ
모바일
저건 연하의문제가아닐텐데....덕후는 나이들어도 덕후라구욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 610b]
ㅇㅇ
모바일
프리미엄 붙은 몇 만원짜리 만쥬도 부모님 앞에서는 500원짜리 콩주머니가 되는 법이지..
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
술담배커피게임 안 하는게 아니라 못하는거 아니냐 저기에 다 쓰느라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
귀한카드 보여주는거 존나 오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e361]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 평범한 오타쿠잔아
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
귀한 카드 칼각 맞춰서 찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2325]
ㅇㅇ
모바일
난 전자피규어에 달 삼십쓰는데 차라리 실물로 남는 카드에 과금하는게 나을지도 몰라..
[Code: b2ff]
ㅇㅇ
모바일
카드 좋은걸로 하나 뽑아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93c]
ㅇㅇ
모바일
십만원이라는거 보니 1년에 최소 백 이상 썼구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
저기...남친분 덕심이 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee35]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8891]
ㅇㅇ
모바일
222 걍 찐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1671]
ㅇㅇ
모바일
뭐 햎도 디씨였는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태갤보다는 낫지...
[Code: cb60]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 한남초갤 여혐 디폴트인거 따라갈 수가 있나 여긴 이유없이 남자까면 욕먹지 거긴 그냥 일상이고 여자까는거 지적하면 ㅆ선비됨
[Code: 3471]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ해연갤은 고인드립이나 합짤 만든적은 없는데 누구들처럼
[Code: f395]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ남초갤 들어가면 바로 보이는 단어가 피싸개인데
[Code: dd4c]
ㅇㅇ
모바일
모에화 개오짐;;;;;;;;구웨에에ㅔ에에에ㅔ에엑
[Code: 7af9]
ㅇㅇ
모바일
식물갤도??
[Code: b527]
ㅇㅇ
모바일
그래서 식갤이 디씨 남초갤임? 댓글 의도 존나 투리하고 한남냄새남
[Code: 3b3a]
ㅇㅇ
모바일
엥 나 그냥 인터넷에 식물갤겁나 식물만 보고 그렇다는 말 들은적있어서 물어본거 뿐임... 여초인지 남초인지도 모름.. 기분나빴으면 미안하다..
[Code: b527]
ㅇㅇ
모바일
걍 물어보는거같은데 뭐가 또 투리하고 냄새가 나..
[Code: fef9]
댓글 작성 권한이 없음