https://hygall.com/324110016
view 31363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋ 저 카드 모음 돈이 얼마나 잘나가는덱ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 모은거 보면 벅차오른다
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
아뭇따 한남한남 하지말라고 웃짤에 ‥ 페미에 아무도움도 안됀다고 니네
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
듀얼리스트ㅋㅋㅋ
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
들키면 호박씨까려고 일부러 저런 싸이트켜두고 있다가 쇼한거 아닌가 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드가 비싼건가보네 괜히 미안하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
참듀얼리스트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d2d]
ㅇㅇ
모바일
아.. 디씨갤... ㅋㅋㅋ
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
여친이 머글이라 다행이네
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
갤도 갤 나름임 저기 걍 갤이야..ㅋㅋ
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 할 소린...ㅋㅋㅋ
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
모바일
라고 디씨갤에서 탄생한 햎 하는 새끼가 말함...
[Code: 3ac1]
ㅇㅇ
모바일
다른 취미보단 휠씬 낫구만.. 머... 푸른 눈의 백룡 나도 잇었는데ㅠ 이사올때 어데로 갔는지ㅠㅜ
[Code: 67af]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 938c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모으는게 유희왕카드라 애들놀이 느낌이지 수집하는 취미고 나중에 만약 그만둔다면 되팔기도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6990]
ㅇㅇ
모바일
연10만원이 아니라 달에 10만원일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6791]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 카드를 사는거임? 온라인상인 줄 알았는데
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그거생각난다 카드를 캡쳐해서 프린트하면 안 되나요? (비오타쿠의 현명함!!!)
[Code: 87d3]
ㅇㅇ
모바일
댓글 진짜 피곤하다 남초가면 전혀 상관없는 일에 페미 타령해서 씨발스럽던데 여기도 똑같네ㅋㅋ사회생활 가능함?ㅋㅋ개찐따 존나 많앜ㅋ 모든 사고방식이 한남으로 돌아가네ㅋ 존나 가짢다
[Code: 736c]
ㅇㅇ
모바일
저게 주식이지
[Code: 6bd7]
ㅇㅇ
모바일
뭐 눈에는 뭐만 보인다고ㅉㅉ 시궁창이 지 방구석인 애들은 도대체 왜 그러고 사는건지 모르겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하면서 못해도 한번쯤은 해본 말 일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc97]
ㅇㅇ
모바일
22 덕질용품 아니어도 옷이나 뭐 비싼 거 사면 다 하는 말 아녀..?ㅋㅋㅋ
[Code: 0f9e]
ㅇㅇ
모바일
한 달에 십만원이 아니라 일 년에 십만원씩....?
[Code: b349]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저게 얼마라고???
[Code: 9c20]
댓글 작성 권한이 없음