https://hygall.com/323917517
view 10387

와중에 쪼다 얼굴 개이쁨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 412a]
ㅇㅇ
모바일
고3 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcd]
ㅇㅇ
모바일
하긴 볼드모트를 무장해제주문으로 뚝딱했는데 ㅇㅈ해 줘야지
[Code: 89d9]
ㅇㅇ
모바일
특기생 전형 뚝딱 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 404e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 진지하게 생각하면 전쟁영웅 정도 되잖아...대학이 왠말이야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나라에서 먹여살려야함
[Code: 51f6]
ㅇㅇ
얼굴 전형으로 갈 수도 있겠는데
[Code: c48f]
ㅇㅇ
저정도면 특기자 전형 프리패스 아니냐
[Code: 0fba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진지먹자면 약간 알못이긴한데 해리 내신도 나쁘지않은거 아니었냐
막 머글들이 론이랑 해리 공부는 노답으로 생각하지만 사실 얘네 성적 좋음<-이런 웃짤? 봤는데ㅋㅋㅋ
[Code: 72dd]
ㅇㅇ
모바일
그 마법사들 보는 시험 성적 다 평균이상이라고 봤는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 해리 역사랑 점술만 떨어지고 다 평균이상 받았잖앜ㅋㅋ
[Code: 06c6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6d76]
ㅇㅇ
모바일
학종갈애ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
현실이면 유공자전형 프리패스 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
모바일
유공자 후손이 아니라 유공자가 오시는데 들여보내줘야지ㅋㅋ
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
유공자후손인데 또 유공자임ㅋㅋㅋㅋㅋ더블유공자전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea80]
ㅇㅇ
모바일
본인이 유공자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
[Code: ccb8]
댓글 작성 권한이 없음