https://hygall.com/323910982
view 26537

진짜 출연한 모든 패널들이 쪽본인 조지기에 동참해서 더 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
노재랭킹 ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
[Code: 818d]
ㅇㅇ
노재 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도토리 키재기옄ㅋㅋㅋ
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 침착한것도 쪽국 일단 이겨서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092a]
ㅇㅇ
모바일
2222 아 뭐 다 이겼네 ㅇㅅaㅇ
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: b7f8]
ㅇㅇ
모바일
4444이겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ같은 아시아라 말이 통하네 노비의 자질 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 세계2위여도 1위가 쪽바리면 기분 더러운데 45위여도 밑에 방사능국있음 ㅇㅋㅇㅋ됨ㅋㅋㅋ
[Code: 431b]
ㅇㅇ
모바일
당연히 우리나라가 1등이지! 하면서 근거가 겨우 열심히 하니까 ㅇㅈㄹ 하는거랑 일단 겸손하게 나오면서 교육 문제부터 짚고 가는거랑 누가봐도 후자를 더 좋게보지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c802]
ㅇㅇ
22 쪽바리가 우리가 당연 1등임! 이지랄한 순간 펄럭뿐만 아니라 저 순위표 나온 국가들 싹 다 엿멕인건데 반응이 좋을리가
[Code: f69f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6f]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리만 이기면 되지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등수보고 흡ㅡ족 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cacc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 더 웃긴게 저 뒤에 다시 태어나면 어느 나라 사람할래? 했는데 대부분펄럭 나오고 쪽국인은 머만에 사는 쪽국인이 되고 싶다고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 047c]
ㅇㅇ
모바일
노비재능ㅋㅋㅋㅋ은글슬쩍 대만 3위랑 아시아랭킹이라면서 중국은 껴주지도 않네ㅋㅋㅋ웃음포인트 개많아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
쪽국이 1등이라고 생각했어도 눈치가 있으면 입 밖으로 안 낼텐데ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 나라자체가 좀 눈치가 없어보임... 그냥 아시아권은 ㅈㄴ 무시하니까 저렇게 행동하는 것 같기도
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
아니 근데 쪽본이 1위라고 주장하는것도 열심히하기때문이라는데 그럼 다른나라가 뭐가 되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605d]
ㅇㅇ
모바일
222 그니까 다른나라는 열심히안했는데 1위줬다는거여뭐옄ㅋㅋㅋ
[Code: d6a3]
ㅇㅇ
모바일
노재 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 954a]
ㅇㅇ
모바일
아시아 노재라고 하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 떠나서 랭킹은 진짜의외다 싱가폴 홍콩은 도시국가라서 인구도 적은디 글구대만이 펄쪽보다높은것도의외
[Code: df98]
ㅇㅇ
모바일
노쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3274]
ㅇㅇ
노재라는 말이 뼈때리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
근데 쪽국 이긴거 빼더라도 어쨌든 랭킹은 납득됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6847]
ㅇㅇ
인재가 납득이 된다고? 싱가폴 빼고는 다 어이없는데?
[Code: c8b5]
ㅇㅇ
모바일
일본 이겼으니 됐다는 거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aad]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 패널만 표정 썩었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed8]
댓글 작성 권한이 없음