https://hygall.com/323909834
view 28885

생사확인 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저만한 소속사가 없는듯함
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
와 13명 살던데라고?!?!???
[Code: 3136]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebe]
ㅇㅇ
모바일
난 너무 커서 반려동물 못찾나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6cd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dc4e]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 드립임?
[Code: 700f]
ㅇㅇ
모바일
몇평일까 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 9c4f]
ㅇㅇ
모바일
타 국연중에 한 멤버가 숙소에 치킨 시켰는데 와서 먹을거냐고 물으니까 본인도 숙소라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 본 딴 멤버가 소통 좀 하고 살라고 한것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5cd]
ㅇㅇ
모바일
다른 ㄱㅇ은 숙소없다고 기획사사장이랑 살다가 기획사 사장이나왓다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6978]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a60c]
ㅇㅇ
모바일
여긴 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버싸움하다가 사장이 진건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa10]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b33]
ㅇㅇ
모바일
개꿀
[Code: ee35]
ㅇㅇ
모바일
저거 원래 ㄱㅎ한명만 남았었나 했는데 ㅇㅎ독립했다가 외롭다고 다시 숙소컴백했다든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05dc]
ㅇㅇ
모바일
컴백의 의미가 있는 거냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db83]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 여전히 외로울것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충 쌉가능이겟네
[Code: 4d3c]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다ㅋㅋㅋ얼마나크길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76a]
ㅇㅇ
모바일
숙소 생활하는 다른 ㄱㅇ도 집 넓고 복층이라 서로 집에 있는지 없는지 모른다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 너 집에 있냐 묻고 밥 한번 먹자 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9268]
ㅇㅇ
모바일
까만옷 입은 사람 소속사 배우인가 했더니 매니저였어?
[Code: 221c]
댓글 작성 권한이 없음