https://hygall.com/323909066
view 25620

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자 가슴/엉덩이 부위만 잘라서 콜라주처럼 한 장면에 띄우는 연출도 있음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 입은 여자 몸 세세하게 흝는 연출이랑 어린 여자 몸을 늙은 남자의 시선에서 최대한 포르노처럼 강간함
[Code: 7748]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오버하는거 아니고
카메라가 걸어가는 여자 엉덩이랑 가슴만 한 화면에 가득 담는 연출이 여러번 나옴
[Code: 7748]
ㅇㅇ
모바일
언제적 보라색브릿지 동양인이여ㅠㅠ
[Code: 291b]
ㅇㅇ
모바일
이 감독이 내교주 전기영화 만든다는데 너무 싫음진짜....
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 헐 찾아보고 놀램ㄷㄷ.... 그래도 뮤비감독 많이했다하니 그런 감각을 믿어야하나..
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 노잼에 보고 나서 기분 더러워짐ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 갑자기 사실 알고보니 ~ 였다는 뻔한 신파로 끝내는데 그 과정도 어이없고 유쾌한 활극을 바란 거 같은데 찜찜한 잔인함만 남음
[Code: c48f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빻
[Code: 65d5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 빻았다 별로였다 정도면 모르겠는데 ㅁㅁ이라서~ ㅇㅇ이 ㅁㅁ했다 이러는 애들은 대체 뭐임....?혐질이 목표냐...?
[Code: 3246]
ㅇㅇ
모바일
웩시발 안봐야지
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 생각없이 재밌게 봤는데 빻은 요소가 많았네
[Code: 5200]
ㅇㅇ
모바일
아샹볼려고햇는데..ㅜ
[Code: 9716]
ㅇㅇ
모바일
매즈땜에 봤는데 매즈 영화 중에 가장 기억하고 싶지않은 영화 독보적1위임.. ㅎㅎ
[Code: d804]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 개 기르는거엿는데 기르면 존윅이랑 너무 똑같다고 그냥 죽인거랫음
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
매즈가... 제작자라고...?
[Code: 7752]
ㅇㅇ
모바일
개 죽이는거 내기준 선넘음ㅠㅠ
[Code: 8d74]
ㅇㅇ
놀랍지 않음 매즈가 나온 영화중에 6살짜리가 어른을 소아성애자로 치밀하게 짜서 고발하는 거짖말쟁이로 나오는 영화도 있음. 현실은 있을수 없는 일인데 댓글보면 '억울한 성범죄자도 많겠다~' 파티남
[Code: 7c4f]
ㅇㅇ
모바일
너는 대체 어디 댓을 보고 와서 여기서 중계를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 폴라 불호글에서 좆뜬금 소아성애 웅앵 얘기가 왜나와
[Code: 88da]
ㅇㅇ
대부분 이런류의 영화가 감독나잇대의 남자주인공(실제로도 감독친구)과 감독 딸 나잇대의 힘없는 신인배우로 이루어져있지... 김뭐덕 생각나네
[Code: 7c4f]
ㅇㅇ
모바일
얘는 아까부터 댓글창에서 혐질하고싶어서 느닷없이 ㅁㅈ 옛날 작품보면 놀랍지도 않음~ 이지랄하면서 이 꽉물고 막댓사수하려고 댓을 n개를 혼자 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고나 드세요 아주머니 덕질싸이트에서 혐질하려고 붙어있는꼴 진짜 꼴사나워~
[Code: 88da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ혐질왜못잃냐아까부터똑같은새끼인것같은데
[Code: fe06]
ㅇㅇ
모바일
심지어 ㅋㅋ 저기서 악역으로 나오는 게 오타쿠같은 홍인남인데 ㅋㅋ 동양인 킬러 여친을 가지고 있음 ㅋㅋㅋ아주 여러모로 빻아서 놀라웠음 ㅋㅋㅋㅋ 딸필모래서 빻고 병신같은 거 알고 눌렀는데도 보지사하라 될 정도로 병신같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 이게 50년 전 영화가 아니라고? 싶을 정도였음 ㅋㅋㅋ
[Code: 1dcc]
댓글 작성 권한이 없음