https://hygall.com/323860685
view 31087

와... 이제 진짜 엠피쓰리가 뭔지 모르네... 진짜 존나 할미됐다...
ㅇㅇ
모바일
요즘 유툽으로 유입이 많대
[Code: 5df3]
ㅇㅇ
모바일
오후 두 시가 일곱 명이었던 건 알까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
모르고 있다가 충격받는 사람들 많더라 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a10f]
ㅇㅇ
모바일
저걸 모르다니
[Code: de62]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 너무 충격적인데
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
오바야 컨셉일 듯. 암튼 컨셉임
[Code: 16c6]
ㅇㅇ
모바일
어른팟을 모르다니... 잡스도 진짜 잊혀졌구나..
[Code: 12cf]
ㅇㅇ
모바일
아 헐...
[Code: 22b6]
ㅇㅇ
모바일
신기방구가 왜케웃기지
[Code: 973c]
ㅇㅇ
모바일
.....
[Code: bc2f]
ㅇㅇ
모바일
아 응ㄷ시리즈 2000년대껏도 나왔으면 알텐데 ㅋㅋㅋ
[Code: 470a]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ들도 아앗; 싶겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b56]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 대충 알아용!
이게 제일 뼈때리는 말같음ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋ 거의 삐삐 취급이네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: ad58]
ㅇㅇ
모바일
단어선택 존나 뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋ 노래듣는기계,,,카메라 같은거,,,,대충 알아용,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c881]
ㅇㅇ
모바일
거짓말... 주작이지?
[Code: 2a5c]
ㅇㅇ
모바일
지금 성인 ~ 고급식이 마지막세대인듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 중급식부턴 모를수 있겠다
[Code: cc6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스 모르냐 귀 돌리는거
[Code: 3b78]
ㅇㅇ
모바일
뭐...???
[Code: f72a]
ㅇㅇ
모바일
고급식까지는 그래도 어렸을 때 써봐서 알던데 엄청 어린가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 하지 마.... 흑흑
[Code: c9b5]
ㅇㅇ
모바일
중급식인듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 딱 고급식이 마지막 세대같음
[Code: 4e4e]
ㅇㅇ
모바일
야 난 작년에도 하나 샀는데엑!!!!! 비행기 탈때 들고다님 좋았다고....
[Code: 43b6]
ㅇㅇ
모바일
06년생이래 ㅋㅋ 모를만도 함
[Code: 9c0b]
댓글 작성 권한이 없음