https://hygall.com/323858007
view 32759
갑자기 생각난 건데 n년전 여름에 도서관 시원하고 조용하니까 할 일 없어도 가서 시간 때우곤 했음
열람실이 큰 편이라 반은 청소년+여자 / 반은 성인 앉았고 항상 성인쪽이 더 사람 많아서 나는 보통 청소년쪽 구석탱이에 앉았었음
그 날은 급식들 방학시즌이라 반 정도 차있었고 보통 한 칸씩 띄어 앉으니까 나붕 바로 옆에는 아무도 없었단 말임 그리고 뒤가 벽이라 내가 뭘 하는지 볼 사람도 없었고..
그래서 오랜만에 영화나 보자하고 이어폰끼고 존나 심취해있었는데 누가 갑자기 내 허리를 쿡쿡 찌름 그래서 나는 영화보다가 내가 소리낸건가하고 사과하려 이어폰 뺐는데 주위에 아무도 없는거야
잘못 느꼈나 싶어서 다시 이어폰 끼려는데 갑자기 욕하는 소리가 들려서 보니까 어떤 남자가 청소년쪽 통로에 서서 막 중얼중얼거림
욕 섞어가면서 세상이 자기한테 해준 게 없다 나만 못 죽는다 이러는데 손에는 커터칼을 드르륵 거리는 거
근데 내가 이어폰때메 못 들었는지 한참 그러고 있었나봐 주위 둘러봤는데 애들 다 도망갔더라고..;;
나 혼자 구석에다 도망칠 곳도 없는 상황에서 그 남자가 욕하면서 점점 가까이 오는데 진짜 별별 생각이 다 들었음 이렇게 허무하게 죽나싶고 쫄아서 눈 안 마주치려고 덜덜 떨면서 몰래 가족들한테 문자보내고 ㅋㅋㅜㅜ
성인쪽에 사람이 그렇게 많은데 다들 병먹금하고 있으니까 좀 서럽더라 눈물도 맺히고.. 근데 내가 그 쪽에 있었어도 그랬을 것 같아서 뭐 ㅋㅋ
또라이놈은 점점 가까이 오고 아무도 안 도와주고 그래서 패드로라도 막아야되나..?이러고 있는데 갑자기 어떤 남고딩이 문쪽에서 저러니까 병신 소리 듣지하고 존나 크게 소리를 지르는 거임
그랬더니 남자가 존나 빡쳐서 자기가 왜 병신이냐고 막 그 고딩 쪽으로 다가감 고딩은 계속 지만 지 병신인 거 모른다고 비웃고 또라이는 흥분해서 욕하고..
그 틈 타서 뒤로 몰래 도망쳐나오는데 고딩이 그렇게 나서니까 그때부터 중년남성들이 주춤주춤 나서더라
나중에 들으니까 그 또라이가 고딩한테 물 뿌려서 경찰서 갔대 진짜 찐따새끼였음..
쓰다보니까 길어졌는데 걍 위험에 닥치면 뭔가 알려주는 신호가 있는 것 같음 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
지금도 그 때 생각하면 그 일보다도 허리 쿡쿡 찌르던 느낌이 더 생생하게 떠오름
ㅇㅇ
모바일
와 야.. .. 개무섭다
[Code: 175d]
ㅇㅇ
모바일
와 주변에 사람이 없던거보면 누가 찌른게 아니고 느낌이 온거? 신기하다.. 무튼 별일 없었다니 다행이네ㅠㅠ
[Code: 98f2]
ㅇㅇ
모바일
와 미친;;;;;;설명만들어도 개무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 큰일날뻔했다야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1722]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 별 미친놈이 다있네.. 세상에 도른새기들 왜이렇게 많냐...
[Code: 8220]
ㅇㅇ
모바일
그 고딩 진짜 대단하다
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
모바일
고딩 존나 착하네 ㅠㅠ 큰일 없어서 다행이다
[Code: f004]
ㅇㅇ
모바일
고딩 진짜ㅠㅠ용감한 시민상 받아야 하는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6fd]
ㅇㅇ
모바일
와 고딩 진짜 개착하네 ㅅㅂ 장군감이여
[Code: bf1b]
ㅇㅇ
모바일
나도 비슷한적 있는데 진짜 촉?감?같은거 무시못하겠더라 갑자기 미친듯한 불안감이 밀려오는데 막상 그 상황에선 잘 알아차리질 못하는듯ㅠ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 아 누가 찌른게 아니었구나 ㅁㅊ고딩 진짜 착하네
[Code: cf44]
ㅇㅇ
모바일
우와.....
[Code: c89c]
ㅇㅇ
모바일
헐 개무서웠겠다 야.. 그 고딩 대견하네 지도 겁났을텐데
[Code: 9d8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다
붕생 그 고딩처럼 살고싶다
[Code: c566]
ㅇㅇ
모바일
와 고딩 대박
[Code: 2599]
ㅇㅇ
모바일
와 고딩이 사람들 살렸다ㅠㅠㅠ착하네ㅠㅠ
[Code: fe0d]
ㅇㅇ
모바일
으악...안다쳐서 정말 다행이다
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
그런 병신들은 부지런하기는 또 존나 부지런해서 꼭 사람 많은곳에 꾸역꾸역 출근함ㅡㅡ 고딩 진짜 용감하다
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 고딩이 진짜 용감했다
[Code: b225]
ㅇㅇ
모바일
그고딩한테 사례라도해야하는거아니냐ㅜㅜ진짜 용감한시민쓰ㅜ
[Code: 657f]
ㅇㅇ
모바일
나는 일있어서 주차장을 여러번 왔다갔다하는데 ㅅㅌㅁㅇ 아파트거든 어떤놈이 봉투에 물담아서 계속던짐ㅋㅋㅋㅋ걍 ㅂㅁㄱ했어 못맞출게 뻔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 끝까지던지더라 그래서 그냥 경비실가서 어떤놈이 봉투에 얼음 가득담아서 던진다고함 어차피 얼음은 녹으니까 구란지 아닌지도 모를거고 물이라고하면 애들이 그렇지~ 할까봐... 얼음이면 맞으면 죽을수도 있으니까. 근데 나는 좆초딩인줄 알았는데 나이 2n살 성인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개좆찐따새끼 하 다시생각해도 개패고싶네
[Code: 986b]
ㅇㅇ
모바일
이 수법 은근 아파트마다 꽤 있더라 물풍선에 물담아서 아래로 던지고 미친새끼들 존나 많음
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
와 얼음이라한거 존나 똑똑하다
[Code: 17cc]
ㅇㅇ
모바일
개미친새끼네 정박아아니여? 뭔 다큰 성인이 물풍선던지고 있냐 ㄷㄷ
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
고딩 ㅈㄴ멋있다 생명의 은인이네 용감한 시민상 받았을까?
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
허미 고딩 진짜 멋있다
[Code: c8d4]
ㅇㅇ
모바일
고딩 ㄹㅇ 용감하네ㅠㅠ
[Code: 7d64]
ㅇㅇ
모바일
고딩 로또맞아라
[Code: bf0c]
ㅇㅇ
모바일
와 그 남고딩이 너 살렸네...
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
와 고딩 대견하네...
[Code: c2ee]
ㅇㅇ
모바일
와 고딩 대견한데 그와중에 허리 콕콕 찌른거 귀신일까버ㅏ 개쫄았네
[Code: deb3]
댓글 작성 권한이 없음