https://hygall.com/323700393
view 29157
회전목마를 타고 돌고 있음을 나타내는 연출임

+

싸우는 연출임

게임 제목은 페이트 그랜드 오더
ㅇㅇ
이게 그 펙오인가 그거냐
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
겜햎밖으로 발설해버렸군.........
[Code: 06d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발나도게임만들겠닼ㅋㅋ
[Code: f889]
ㅇㅇ
모바일
기가막히는전투다
크하하하하하하하
[Code: 1d37]
ㅇㅇ
모바일
성의 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생들도 저거보다 오만배 잘 만들듯
[Code: 459e]
ㅇㅇ
모바일
시발 비웃으러 들어왔는데!!!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: c337]
ㅇㅇ
(대충 불구경을 갔죠 근데 우리집이었어요 짤)
[Code: bc61]
ㅇㅇ
설명좀 하자면 1짤 말은 삼국지에서 여포가 타는 적토마고 여자애는 카마수트라의 그 카마임
여포랑 카마가 대체 뭔 상관이 있길래 저러고 있냐고 물으신다면...나도 할 말이 없다...
[Code: a4a7]
ㅇㅇ
정말 기가 막히는 전투다!
[Code: 266b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 애니 망했나 겜왜저래...
[Code: ee05]
ㅇㅇ
모바일
시바 예지력 상승
[Code: 884f]
ㅇㅇ
모바일
이거그거잔아 마법학교 아스티넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 양심적으로 1조 다 일러스트레이터한테 줘라
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막힌 전투다 시발아...ㅠㅠ
[Code: 9b4b]
ㅇㅇ
모바일
어케 매출이 1조나 되는겨
[Code: 94c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 내겜이었냐..유저들이 돈으로 키운 겜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0943]
ㅇㅇ
모바일
물가에 내놓으니 부끄러운 내 자식 시발..창피해.......(내리라고 꼽주는거 아님)
[Code: 5b19]
ㅇㅇ
모바일
왜 잘팔리는건데? 캐릭터 서사가 엄청난거임??
[Code: ee1c]
ㅇㅇ
모바일
콘크리트층이 엄청남+가끔씩 스토리 대박이 터져서 콘크리트층 양산
[Code: 8925]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 여기서 내 게임이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27c9]
ㅇㅇ
모바일
????? 진짜 왜 잘팔리는거야? 스토리?
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
내 게임 부끄러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ
[Code: 8a91]
ㅇㅇ
모바일
아니 진지하게 인기 많은 이유가 뭐야?
이런 게임(비하 아님)에 현질도 함?? 매출 1조원...??
[Code: 8e49]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
성능상 안뽑아도 되는데 캐뽕 지리게 해주구 픽업내놔서 뽑고싶게만듦.. 근데 천장이 없어
[Code: 6e87]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: d1eb]
ㅇㅇ
모바일
간간히 캐들로 내는 애니랑 서사 스케일이 오져서 캐뽕으로 하는게 큼
[Code: 6704]
ㅇㅇ
모바일
...? 진짜 싸우는 그래픽이 저렇다고??? 뭔재미로 하는거야 진심 궁금해
[Code: b719]
ㅇㅇ
모바일
아니..1조는 어디로...
[Code: b88a]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는 전투ㄷ..!
[Code: 2d0a]
댓글 작성 권한이 없음