https://hygall.com/323700393
view 29164
회전목마를 타고 돌고 있음을 나타내는 연출임

+

싸우는 연출임

게임 제목은 페이트 그랜드 오더
ㅇㅇ
카르나와 아르주나인가!
정말 기가 막히는 전투다....!
[Code: c26b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 유명한 기막힌 전투냐
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는 전투다...!
[Code: d5ff]
ㅇㅇ
모바일
그겜추
[Code: ac66]
ㅇㅇ
모바일
돈도 많으면서 왜저러는거지?
[Code: 0894]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장점이 얼마나 대단하길래
[Code: 6de4]
ㅇㅇ
모바일
캐빨
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
페그오가 이랬었나...? 근데 연매출 1조원이라니 ㅎㄷㄷ
[Code: 3558]
ㅇㅇ
모바일
댄스씬도 보여줘라!!
[Code: c16a]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
전투다...!
[Code: 1153]
ㅇㅇ
와 연매출 1조원인데 세상에 저게 뭐람
[Code: 3e14]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 어떤 여캐가 춤추는것도 개웃기던데ㅜ
[Code: 41d0]
ㅇㅇ
펙오생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
역시 윾사겜 수준 ㅋㅋ
[Code: 5545]
ㅇㅇ
모바일
내겜추
[Code: 5e52]
ㅇㅇ
모바일
가성비 연출 오졌다
[Code: c104]
ㅇㅇ
모바일

정말
정말 기
정말 기가
정말 기가 막
정말 기가 막히
정말 기가 막히는
정말 기가 막히는 전
정말 기가 막히는 전투
정말 기가 막히는 전투다
정말 기가 막히는 전투다!
정말 기가 막히는 전투다
정말 기가 막히는 전투
정말 기가 막히는 전
정말 기가 막히는
정말 기가 막히
정말 기가 막
정말 기가
정말 기
정말
[Code: e335]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 웃음벨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0aa]
ㅇㅇ
모바일
와 섹스하는거 연출은 괜찮을 것 같은데
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
어딜내놔도 부끄러운 내겜
[Code: 4e41]
ㅇㅇ
모바일
예상하고 들어왓는데 그래도 부끄럽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2caa]
ㅇㅇ
모바일
가챠로 번돈은 태워서 기우제 치르나...?
[Code: d8a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd4]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e53]
ㅇㅇ
아니 회전목마 말은 왜저렇게 생겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는 전투다!
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
모바일
와 성의업서...