https://hygall.com/323700393
view 29140
회전목마를 타고 돌고 있음을 나타내는 연출임

+

싸우는 연출임

게임 제목은 페이트 그랜드 오더
ㅇㅇ
모바일
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽7이 낫네ㅋㅋㅋ
[Code: 432e]
ㅇㅇ
모바일
요즘 멘스 연출은 신경쓰던데 막간은 전혀 성장하질않았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
와..겜퀄이 저따위면 있던 캐뽕도 없어질거같은데
[Code: 5ba9]
ㅇㅇ
모바일
시바 웃으면서 들어왔더니 내 게임이자너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
예상대로 내겜이군
[Code: b659]
ㅇㅇ
모바일
겜붕이 예상적중
[Code: d1eb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 473c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연매출 1조원인 이유가 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 205b]
ㅇㅇ
모바일
짹충이 국산겜 전투보다 펙오 전투가 낫지 해서 개난리났던 거 기억나네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe58]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 내 게임인거 직감하고 들어옴 자매품 전설의 흑잔댄스..
[Code: 3d58]
ㅇㅇ
모바일
이야 내가 바친 돈이 저렇게 쓰이네
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
이야 저딴식으로 대충만들어도 해주는 사람있다니 개부럽네
[Code: 8bd4]
ㅇㅇ
모바일
20년 전이었나... 포.켓몬 게임중에 저렇게 싸우는거 있었던것 같은데...
[Code: f289]
ㅇㅇ
모바일
연간1조원...사람 좀 더 써라
[Code: 1256]
ㅇㅇ
모바일
역시 예상대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙오일줄 알았다
[Code: 76e7]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 본문 예측가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어디내놔도 부끄러운 내겜이었네
[Code: dac2]
ㅇㅇ
모바일
정말 기가 막히는 전투다..!
[Code: 4652]
댓글 작성 권한이 없음