딱히 뭐..... 거부감 ㅈㄴ들고 그러진 않긴하는데

투팍 life goes on 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 투팍 전기영화보고 입덕했는데 자꾸 ㄱㅇ 가사 겹쳐들려서 고통스럽다

근데 투팍 진짜 존나 멋있어
사후앨범 13장 (당연히 현재까지 최다기록임)
정규5 + 리믹스 등등 나머지

플래티넘 3장
노래 총 712곡
25살까지 커리어

찾아보고 수정함
저작권 시비걸려서 이전됐고 작가작곡 투팍으로 바뀜
멜로디는 life goes on
가사는 dear mama (역시 투팍 히트 노래)
표절 논란 있었ㅇ고 제왑삐에서 인정함
= 표절맞음. 돈 빼돌리기는 X

헉쉬먀 개년....!
햐 투팍 ....!! 너무 유명하긴하지만... 그래도 영업...

Thug life 처음으로 만든 교주님 맞조
미넴이가 존나이쁜 글씨체로 편지쓴 그 투팍 맞음
셰익스피어도 외우는 갬성랩퍼 투팍... (어머니가 어렸을 때 교육 빡세게 시키심)

왓챠에 eyez on me 라는 투팍 전기 영화가 있다! 배우썼고 어릴때부터 마지막 순간까지 쭉 보여주는데 진짜 미넴이 영화만큼이나 몰입감 쩔고 재밌다...!!!! 함 봐봐.. 흑흑

투팍 어머니는 감옥에서 투팍 임신한채로 흑인권리 투쟁하셨고 투팍 가사에도 실제로 떠그라이프! 도 많지만 흑인권리 대해서 일침 놓는 것도 많음! 100개년 실화냐

노래 추천하고간다 들어조

So many tears , 레전드 곡중 하나, 도입부 라임이 개미쳤음 힙알못인데 존나 귀에 쳐박힘... 영화에서도 꽤 자주 나옴!!!! 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 처음쪽이라도 들어조

갱스타파티, 진짜 투팍 노래 중에 제일 좋은 것 중 하나임 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제냈어도 빌보드 씹어먹을듯.... 스눕독이랑 같이 한거고 스눕독도 스웩지림 일부러 라이브로 가져옴 그루브 멜로디 지리니까 이것도 도입부라도 들어조흐흑
바쁜붕 1분 13초부터
ㅇㅇ
모바일
제와삐 저런노래 조오오오온나 많음 짜장면ㄱㅇ그룹 노래 줄줄 꿰고있는데 쌀국여행갔다가 겁나 예전앨범 수록곡이 나와서 미친?!?!? 했는데 거의 100퍼 표절이더라 번안곡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 0899]
ㅇㅇ
모바일
짜장면 그룹이라 하니까 ㅃ하게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번안곡 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: b58b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ와 대박
[Code: 57ba]
댓글 작성 권한이 없음