https://hygall.com/323497002
view 37476
먼 해운대 사고도 운전자 마약이던데 저런것도 마약은 아니겄지....? 급발진으로 나갈까봐 경찰차로 막은것같은디...
ㅇㅇ
모바일
다친 사람없어 그나마 천만다행 ㅠㅠㅠㅠ미친 또라이들인가진짜ㅠㅠㅠ
[Code: f547]
ㅇㅇ
인명피해 없어서 다행이긴 한데 어쨌든 돌아이가 만든 난장판 수습해야 하는 건 점주와 알바 책임일테니 빡치네
[Code: 2488]
ㅇㅇ
도랐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 화나면 다 때려부수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f88a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어떻게 들어간겨
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
고의적으로 들이박은거면 뭔 살인미수 아녀????????
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게뭐야 편의점 안에사 계속 운전하고 있네
[Code: be48]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람한테 면허 줘도 되는 거냐 애초에??????
[Code: 53d1]
ㅇㅇ
모바일
이거 살인미수 아님??
[Code: 9677]
ㅇㅇ
모바일
222 그니까
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
모바일
아니,,,, 왜 안을 휘젓냐;;;;;;;;;
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아녀,,,,,,,,,,,,,,
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
이제 면허딸때 인성검사도 해라 저게 살인미수지 시발 마약빤 새끼도 그렇고 운전대 개나소나 잡고 지랄들이야
[Code: 7771]
ㅇㅇ
모바일
????미친놈아녀?,
[Code: 6115]
ㅇㅇ
모바일
40대 여자래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
?? 이게 즐겁냐 뭔 ㅋㅋㅋㅋ이야;;
[Code: aabd]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 시발 말다툼하다 저지랄낸거 존나 어이없어서 처웃은건데 시발년아 ??
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
븅..ㅋㅋㅋ또 말꼬리잡고 드릉드릉하네
[Code: b06e]
ㅇㅇ
모바일
정정해줘도 지랄..
[Code: 5478]
ㅇㅇ
모바일
아제발지랄노
[Code: 1e76]
ㅇㅇ
모바일
니도 정병이다 시발...
[Code: 322e]
ㅇㅇ
모바일
웜 충 아웃
[Code: 9bd3]
ㅇㅇ
모바일
년은 욕하면 안된다?
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ와씨발 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
야이ㅅㅂ 2020 지랄났네 바이러스가 창궐하면 인간은 좀 멀쩡하면 안되냐 진짜 종종 저런게 나랑 같은 종이란걸 생각하면 안 믿어짐 구분짓고 싶다
[Code: 8db1]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아녀
[Code: d605]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 왜 저래
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
안을 죄다 조사놓고 안잣네
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 약한거같은데 아님 음주아님?
[Code: e39e]
ㅇㅇ
모바일
영상보네 미친년이네 쌍욕하고
[Code: e39e]
ㅇㅇ
모바일
엥 미친년 뭐하냐
[Code: eef6]
댓글 작성 권한이 없음