https://hygall.com/323497002
view 37481
먼 해운대 사고도 운전자 마약이던데 저런것도 마약은 아니겄지....? 급발진으로 나갈까봐 경찰차로 막은것같은디...
ㅇㅇ
???????머야 저게;;
[Code: 0e32]
ㅇㅇ
와 진짜 아작을 내놓네 배상되긴 하겠지만 점주 속 타들어가겠다...
ㅇㅇ
모바일
뭐여 편의점에서 그냥 마약을 판다고????
[Code: f1e4]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 안에 차...
ㅇㅇ
모바일
아 깜짝아 ㅋㅁ...
[Code: f1e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ;; 검은차 유리 깨야하는거 아니냐
[Code: cf67]
ㅇㅇ
모바일
???차가 안에 들어간겨???
[Code: 2f4b]
ㅇㅇ
차가 왜저래???지정신 아닌거 같은데??
[Code: 2182]
ㅇㅇ
모바일
허미 직원안다쳤나
[Code: 5118]
ㅇㅇ
모바일
미친 세상에 내가 짐 뭘보고 있는거냐
[Code: e8a2]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 안을 또 휘젓고 다니면 어떡하냐
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
모바일
개또라이네
[Code: e3a6]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: af6b]
ㅇㅇ
모바일
?????? 개떠라이아님???????
[Code: 9ecf]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발......진짜 세상 미친놈들 많구나
[Code: cae3]
ㅇㅇ
모바일
허미.....
[Code: ffc6]
ㅇㅇ
모바일
????차가 왜 저기서 나옴
[Code: 2906]
ㅇㅇ
모바일
시민 병신새끼들 구경났나 대피안하고 존나 모여있네ㅋㅋ
[Code: a3eb]
ㅇㅇ
모바일
경찰들은 왜 사람들 대피 안시키냐ㅋㅋ
[Code: a3eb]
ㅇㅇ
모바일
막왔는데 뭘 또 탓하냐
저런거도 실시간이고 몇초상간인디
[Code: d160]
ㅇㅇ
2222와중에 경찰탓으로 돌리는 사고회로는 어떤 인생을 걷고 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337e]
ㅇㅇ
모바일
먼소리오
[Code: 8aa7]
ㅇㅇ
모바일
머래 원래 저런데 구경꾼 존나 모임
[Code: ba9e]
ㅇㅇ
모바일
3333 경찰시험 떨어졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c7]
ㅇㅇ
모바일
맞는말이긴한데 경찰차로 이미 다 막은거보면..저 뒤에 다 대피시켰겠지
[Code: 746e]
ㅇㅇ
모바일
차주여? 왜 급발진함?
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제정신 아니네
[Code: fa82]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠ여러분 찍는 거 그만하고 대피하세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
약해서 편의점을 차로 밀어버린겨?
[Code: 84eb]
ㅇㅇ
모바일
저거 미쳤나?????
[Code: a733]
댓글 작성 권한이 없음