https://hygall.com/323497002
view 37466
먼 해운대 사고도 운전자 마약이던데 저런것도 마약은 아니겄지....? 급발진으로 나갈까봐 경찰차로 막은것같은디...
ㅇㅇ
모바일
공모전 택배 분실때문에 평소에도 다툼이 있었대 분노는 이해하는데 너무 자기 앞길 망치는 행동 아니냐ㅠ
[Code: 766e]
ㅇㅇ
모바일
저 여자 앞길만 망치면 다행이지 안에 있는 사람은 뭔 죄임ㅠㅠ저기에 운동신경 없는 노인 있었으면 진짜 어쩌려고 저러냐 개노답
[Code: 5890]
ㅇㅇ
모바일
저런 짓 했으면 앞길 망해야지 저기에 내 가족 있었다고 생각하면 존나 끔찍하다 미친년인가...ㄹㅇ
[Code: 8a3b]
ㅇㅇ
모바일
저딴 식으로 행동하면 망해야지 미친년 하나 때문에 애먼 사람들만 고생하는데;;;;
[Code: 6e02]
ㅇㅇ
모바일
공모전도 무슨 편의점이 주최한 애들그림이던데 저정도 분노는 노이해 ㅅㅂ ㅠ
[Code: 1bb2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 또 뭔 범죄자 걱정을 다 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공모전이라길래 찾아봤더니 편의점어린이 공모전이라던데 ...ㅋㅋㅋ존나 중요한 것처럼 공감하고 자빠졌네 저 미친년 앞길 걱정 그만하고 니 앞길이나 먼저 걱정해라
[Code: f9c5]
ㅇㅇ
ㄴㅋㅋㅋ자기 생각이랑 다르면 무슨 말을 못하게 찍어눌러야 직성이 풀리는 타입인가 지도 당사자 아닌 이상 사정 다 아는 거 아니고 공개된 얘기만 가지고 짜맞추는 게 고작이면서 별로 심하게 감싸지도 않은 댓글에 분풀이 ㄷㄷ
[Code: 2ff2]
ㅇㅇ
모바일
엥 저기에 뭔 짜맞출 사정이 있긴 함?니 앰앱 저 줌마한테 치이면 그때도 꼭 음~숨은 사정이 있겠지 꼭 이래라ㅠㅠ능지 수준...
[Code: e513]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ댓글 삭제하고 다시 썼네 지가봐도 틀린말 같았나봄... 사정 잘 모르면 함부로 말하지 말라는 게 그렇게 받아들이기 힘든 말인가 ㅋㅋ 인성 수준 ㅠ
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
도대체 왜 가해자 사정을 알아줘야 하냐 니도 씹병신이다 ㄹㅇ..
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
난 저 위에 댓글 쓴 애보다 니가 더 역겨운데 설마 범죄자가 여자라고 사정 운운하면서 함부로 말하지 말라는거 아니지...?범죄자한테 사정이 어딨어 빡대갈년아ㅠ^범죄자 인권 지킴이^ 역겨워
[Code: d9b6]
ㅇㅇ
모바일
뇌 비었냐?사정무새야 작작해 미친년 옹호 좀 그만하고 뭔 사정이야 개떡같은 논리로 개념있는 척은 다하네 여자라고 다 편들어주는거 아니라고 단세포냐
[Code: 761a]
ㅇㅇ
모바일
아니...붕붕아 살인미수로 사람 죽일 뻔한 사람한테 굳이 없는 사정 만들어주고 쉴드쳐주지 말라는 말이 그렇게 이해하기 어렵니?ㅠㅠ
[Code: c731]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 범죄자애미도 다 보네
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
우웅 여자는 분조장와서 차로 난동부리다 사람 쳐죽일 뻔했지만 숨은 사정이 있으니까 함부로 욕하면 안된다구 잉잉 ㅜㅜ아무튼 여자잖아 욕하지 말고 봐주자 ㅠㅠㅠㅠ
병신새끼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7068]
ㅇㅇ
모바일
개또라이네
[Code: de52]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아녀? 도랏나
[Code: 1942]
ㅇㅇ
모바일
미친년이네 나이 40먹고 분노조절도 못하나??
[Code: 5ef6]
ㅇㅇ
모바일
화내봤자 지만 손해
[Code: 3035]
ㅇㅇ
모바일
제발 남자든 여자든 뒤질거면 혼자 뒤져라 남까지 같이 데려가지 말고 개또라이년ㅅㅂ
[Code: 1613]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 영상에 개빡쳐서 자꾸 쏴버려하시는 분은 누구냐 점주인가
[Code: 8943]
ㅇㅇ
모바일
다친 사람 없어서 다행이지 어휴 왜저래...
[Code: 10cf]
ㅇㅇ
모바일
오우 미쳤나봐
[Code: 3c08]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 화끈하게 들이박았네ㅋㅋ
[Code: ffb8]
ㅇㅇ
모바일
미친 살다살다 별꼴을다보네