https://hygall.com/323361661
view 28210
정상이지....? 네 그분맞어요....

어우ㅅㅂ 걍 본인도 실수였다쳐도 왤케 사람이 없어보이냐....자기 ㅈㅈ사진찍었어서 저장해놨으면 뭐든 올릴때 엄청 신중했어야되는거아니냐
아님 찍고 바로 지우던가 비밀폴더에 넣던가 뭔 개망신이야진짜

거기다 그 가드댓푸씨는 뭔디...아 진짜 개쪽팔려
내가 그사람 좋아하는거 다 알아서 머글지인들도 실검보고 야 캡ㅇㅏ 유출됨? 물어보는데 ㅅㅂ 이래서 덕밍아웃 안하는구나했다
보통 해연 병크터져도 머글들은 모르고지나가는 경우 많은데 이번껀 진짜 아....

아 생각할수록 너무 싼티나진짜
그전 여혐병크들 모르는것도아님
다 알고있었는데도 이번건 존나 다른종류의 감정이다ㅅㅂ
그전거는 화났다면 이번거는 걍 공감성수치 max....

내일인가 또 본인이 만든 싸이트 홍보하러 어디나온댔는데 얼굴보기도싫다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아직 완전 탈덕한건아니데 하.....

걍 새벽에 ㅎㅌ한번 해봤다.....개추 혹시라도 주지말았으면
ㅇㅇ
모바일
탈덕해야지
[Code: 73df]
ㅇㅇ
모바일
탈덕하고 말고는 ㄱㅆ 맴이지.. ㄱㅆ ㅌㄷㅌㄷ 힘내라ㅠㅠ
[Code: 869b]
ㅇㅇ
모바일
개념글 내리라고 눈치 좆나주네 이꼴보고도 애미질하는 비위 머단하다 리스펙ㅋㅋㅋ 게통 씨발 든든하겠네 교주새끼는 푸쒸가드하고 애미년들은 아들가드하고wwwwwww스게wwwwwwwwww
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
아전나웃김 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5462]
ㅇㅇ
모바일
눈치주기 오지네 교단때문에 탈덕한단 소리가 괜한게 아니었나봐..
[Code: a6a8]
댓글 작성 권한이 없음