https://hygall.com/323358281
view 25284

그런데 자르는 모습은 아직 기술력이 부족해서 엑스트라 쓴다함ㅠ
살살 자르는데도 나중에 제대로 안 붙어서 돌아가시는 분들이 꽤 많다고..
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3193]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저거 엑스트라 쓴다는 거 괴담같은 건 줄 알았는데 찐이었구나....안타깝다...ㅠ
[Code: 20b6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 예전처럼 썰지...씨지 ㅈㄴ어색한데
[Code: 424e]
ㅇㅇ
모바일
그거 목 잘 붙는 팁 있는데 의외로 공업용 본드가 효과적임 의로용 본드로 1차 붙이고 바깥으로 공업용 본드 좍 둘러주고 며칠 샤워 안 하면서 물 안 닿게 조심하면 잘 붙음 나중에 빨간약 바르고 마데카솔 가루 잘 뿌려주면 됨
[Code: f3a8]
ㅇㅇ
모바일
의로용이라니 뭐래... 의료용
ㅇㅇ
모바일
그리고 출연료 아낀다고 저런 위험한 장면 엑스트라 쓰지말고 제대로 스턴트맨 써야 함 스턴트맨 목 잘리는 연기 보니까 진짜 다르더라 깔끔하게 썰리고 나서 관절 근육 골격 딱 맞춰서 딱 붙히더라고 프로가 진짜 다르구나 싶었음
ㅇㅇ
모바일
와....하긴 스턴트맨 아무나 못하는 직업임 ㅠ 다리 붙이는건 몇 번 봤는데 목은 진짜 ㄷ 전문가아님 힘들 듯
[Code: 342e]
ㅇㅇ
모바일
저건 옛날이고 요즘엔 걍 자르고 본드로 다시 붙인대
[Code: a494]
ㅇㅇ
트와일라잇 브던 생각난다 ㅋㅋㅋ
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
살살 자르는 것 보다 한번에 힘줘서 자르는게 단면 깔끔해서 더 잘붙는다던데!
[Code: d068]
ㅇㅇ
모바일
라떼는 스테이플러로 대충대충 찍어서 목에 철심 박고 다녓ㅅ는디 세상 좋아졌구만
[Code: a7dd]
ㅇㅇ
모바일
휴 안시미
[Code: e7ff]
ㅇㅇ
모바일
휴 속을뻔 했네 나보다 먼저 속은사람이 있어서 다행이야
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 갑분교주님이 왜?사스마 왜 거깃어?
[Code: bd45]
ㅇㅇ
모바일
휴 가 휴 댄시 할때의 휴 지?
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
사스미 같은데 사스미 아닌 것처럼 생겼네
[Code: 2298]
댓글 작성 권한이 없음