https://hygall.com/323219030
view 29420

1. 예상했던 이영도 팬픽 감상평

2. 실제 감상평

3. 예상했던 팬들 반응

4. 실제 팬들 반응

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라잡을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 다른 곳도 아니고 브릿G에서 연 팬픽 공모전이니까 저게 맞는거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fba]
ㅇㅇ
모바일
4ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 919c]
ㅇㅇ
모바일
와 톨킨옹이 내 무순 평가해주시면.... 아니 그래도 수치스러운데욧 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 08fd]
ㅇㅇ
4 ㄹㅇ 작가님이 내 뼈를 부숴주셨어!!!! 이렇게 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ증맬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c3]
ㅇㅇ
모바일
2영도면 ㅇㅈ이지
[Code: f66c]
ㅇㅇ
2영도면 솔직히 욕해줘도 영광임
[Code: 02ed]
ㅇㅇ
모바일
팬심도 팬심인데 객관적으로도 이영도 전민희 수준이면 존나 영광 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3534]
ㅇㅇ
2영도면 진짜 영광
[Code: d2f3]
ㅇㅇ
모바일
롤링이 내 무순 읽어보고 세세하게 핃백해주면 수치스럽지만 ㅈㄴ감사할듯
[Code: 17e8]
ㅇㅇ
모바일
와 이영도면 ㄹㅇ 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e0]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 이미 제출한대서 용기는 다 썼으니까 가루가 되게 까여도 내 글을 다 읽어줬다는데서 4ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c813]
ㅇㅇ
모바일
내가 마냑 책 냈는데 내가 좋아하는 그분야 대가가 읽고 순살로 발라주면 그 바른내용 첨부해서 2쇄 자비로 찍는다
[Code: dcb2]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 친절하게 살발라줬더라 마치 갈치살 발라주듯 친절하고 예쁘게;;
[Code: da88]
ㅇㅇ
모바일
2영도면 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0abf]
댓글 작성 권한이 없음