https://hygall.com/323115709
view 30675

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
트레이들고올라가는거 무섭것는디
[Code: b47f]
ㅇㅇ
모바일
아래층에 앉고싶지 않은 구조다ㅋㅋㅋ
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
방구맞으면 끝이다 진짜
[Code: 192d]
ㅇㅇ
저걸 어떻게 매번 올라가서 쓸고 닦고.. 알바생 도가니 나가는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e083]
ㅇㅇ
한번쯤 가보고 싶기는 하닼ㅋㅋㅋ
[Code: 9ad6]
ㅇㅇ
모바일
저 나무틈 사이로 위층 사람 신발 먼지 밑으로 다 떨어질거 같음
[Code: 10a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8ab0]
ㅇㅇ
33으익ㅠㅠ
[Code: 9162]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9509]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 무서워서 무조건 바닥만 고집할 듯
[Code: 4a91]
ㅇㅇ
모바일
저기 올라가다 와장창 쏟는거 존나 상상할듯
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
저런 카페 많이 봤음ㅋㅋㅋ
[Code: b005]
ㅇㅇ
모바일
전체가 다그렇진 않은데 저런테이블 있는 철판볶음집 가본적있음ㅋㅋㅋ장사 잘돼서 지금은 확장이전했는데 그 갬성은 사라짐 ㅠ
[Code: eab9]
ㅇㅇ
모바일
잠쉴새1내에 저렇게 생긴 분식점 있음
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보이는데 1층에 앉고싶지 않다 먼지든 방구든 우지끈이든 윗층에서 뭔가가 내려올것 같아
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
모바일
위에는 덥나요? ㅋ
[Code: 466b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이거 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
모바일
울마운틴에도 저런곳 있었는데ㅋㅋㅋ