https://hygall.com/322819585
view 27599
어케 알았냐면 날 가둬놓고 갔네
존나 퐝당; 뒤쪽에서 얼음컵에 음료 따르고 있었는디
그냥 뒷문으로 바로 나간줄 알았나벼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
잘 탈출했냐
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
알바 돌아와서 기겁하겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: 3c1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산대에 서있어봐라 존나 기겁하겠네
[Code: 7c39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 열어줌 화장실이 아니라 요 앞에 머하러갔나? 개빨리옴 죄송하대 진짜 몰랐대
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d430]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ad]
ㅇㅇ
모바일
그런경우 꽤있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 빨리와서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b98d]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 인강강사도 편의점에 갇혔었는데 아루바가 오더니 손으로 총모양 만들면서 꼬...꼼짝마! 했다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 있는 경우인갑다ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 718c]
ㅇㅇ
모바일
아르바 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
알바 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 감금
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 종종 있는 일인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계산대에서 안보이는 곳에서 물건 고르고 오니까 알바생이 사라져있어서 한참 기다린적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 창고문 같은데에서 나오다가 나 보니까 기겁하더라
[Code: 63fc]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b479]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나웃김
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런적있었음ㅋㅋㅋㅋ 아르바가 날보고 놀라서 어떻게들어왔냐고물음ㅋㅋ 본인이 날 가둬두고갔는데요ㅜㅜ
[Code: 3621]
댓글 작성 권한이 없음