https://hygall.com/322536732
view 37417

일명 트위터 인간

무례한거 솔직한걸로 포장하고
자기가 남들보다 깨어있다고 생각하며
분위기 파악을 잘 못하고 
모든 일에 남을 가르치려듬
ㅇㅇ
모바일
햎하는 새끼가 별ㅋㅋ
[Code: bc65]
ㅇㅇ
햎하는 애가 잘도 이런말을 하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 인터넷특징임..
[Code: 1a5f]
ㅇㅇ
모바일
대댓들 왜케 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9252]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠가 오타쿠 패니까 ㅋㅋ
[Code: 1720]
ㅇㅇ
모바일
라고 햎창이 말해봤자 제 면상에 침뱉기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d54]
ㅇㅇ
트위터는 어디 가서 트위터한다고 말할 수 있지만 햎은 그럴수도 없단다...
[Code: d803]
ㅇㅇ
모바일
햎하는 애가? 음란꾸러기인척 빻부심 부리면서 현실에선 좆찐따, 넷상에선 패악부리는 오진허니비말하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋ
[Code: 2cf0]
ㅇㅇ
모바일
너나 저 글쓴이나 존똑으로 찌질함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짹충아웃..
[Code: f010]
ㅇㅇ
모바일
5는 남들 행동 이해할때 하는 생각인데 나머지는 좀
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
모바일
자존감낮은사람이 보고 마음 위안얻을려고 생각하는것 좋은데 그걸 그냥 실천해버리면 문제 되는듯 인간관계에서 병신되는거(너무착해서 호구 되는 예)에 힘들어서 조금씩 본인의 주장을 말하자 에서 1번이 해당 되는것같고 계속 본인이 손해보고 산다면 3번을 마음속에 새겨서 똑부러지게 살자 하면 되는데 ㅂㅅ들이 저 글 그대로 받아들여서 무례하게 행동하는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2153]
ㅇㅇ
모바일
5번은 그렇다쳐도 다른건 ㅂㄹ... 사람들 남에게 관심 존나 많고ㅋㅋㅋㅋ그리고 썅년으로 사는게 뭐가 자랑이라고 뭘 또 썅년아닌 사람을 병신으로 매도하는지
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
썅년으로 사는거 편하고 좋지 알지 근데 남 배려하고 서로 돕고 사는 사람을 ㅂㅅ이라고 생각하는거 어 존나 ㅂㄹ~~~
[Code: 14b7]
ㅇㅇ
모바일
근데 일정수의 빡대갈은 뭐 좋은걸 가르쳐도 악용해서 ㅇㅇ이웃을 사랑하라고 했는데 이교도를 불태우잖아
[Code: dc0c]
ㅇㅇ
모든 사람이 뭔 드라마 악역도 아니고 다 저렇게 살면 ㄹㅇ 개판될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1177]
ㅇㅇ
댓 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ사회전반적으로 저런 사람들 많이 늘고있다라고 이해하면 되지 무슨 짹만 한정되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎도 똑같애 ㅋㅋㅋ트위터 인간이라는 말은 누가 만듦? 니가 만듦? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03f]
ㅇㅇ
모바일
걍 썅년들이 자기합리화하는거같음 그렇게 행동해도 되는줄알고ㅉ
[Code: e586]
ㅇㅇ
모바일
대부분 어떻게 해석하고 적용하냐에 따라 득이될수도 독이될수도 있는데 모든상황에 저걸 적용하면 진짜 나가리되는거지뭐..
[Code: f0cb]
ㅇㅇ
모바일
사회성 없는 개찐따들이 공격성까지 생겼음
[Code: e5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0949]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 거기다 부둥부둥 받으려고까지
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 215c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
모바일
와 이거네
[Code: 80be]
ㅇㅇ
모바일
짹에 존나 자아의탁하는사람 많네 ㅋㅋㅋ
짹이 욕을먹던말던 ㅋㅋㅋ
[Code: e9bc]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 뭐 현생에 존나게 치이는 것도 딱히 없으면서 저런 태도를 가지는게 어이없는데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 지가 불평하고 썅년짓해도 될 근거로 만드는것 뿐아님? 트위타 안그래도 지입맛에 골라서 블락걸고 떠드는데잖아
[Code: 9f1f]
ㅇㅇ
모바일
5는 괜찮지 않냐는 말이 많은데 1+3+5라는 걸 생각해야함.. 셋이 시너지효과로 썅년인게 뭐? 너도 썅년이야 이런 식으로 행동하더라고...
[Code: e3b6]
ㅇㅇ
모바일
으 짹감성..
[Code: 5e20]
댓글 작성 권한이 없음